Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насморк-форма токсикоза?
Привет! У меня ну просто дикий насморк! Похоже на аллергический. Все время чихаю, аж в горле дерет. Говорят, это разновидность токсикоза. Мол, родишь - пройдет... Правда, что ли?
08.07.2001 15:29:50, Iren
7 комментариев
О, у меня тоже самое! Особенно по-вечерам. У моей приятельницы прошел сразу после родов, но он мне так уже надоел, что не верится, что пройдет:)))
08.07.2001 17:47:53, Лиза

по mama.ru до 13 недели, на практике до 14-15.
Все скоро закончиться, держись :))) 08.07.2001 16:35:57, anchik
Все скоро закончиться, держись :))) 08.07.2001 16:35:57, anchik

У меня таже проблема: круглый день тошнота, я уже так устала...
и ничего есть не хочется, вот и сейчас нужно идти обедать, а меня тянет блевать...
А ведь уже 19 ая неделя... 09.07.2001 12:09:25, Leka
и ничего есть не хочется, вот и сейчас нужно идти обедать, а меня тянет блевать...
А ведь уже 19 ая неделя... 09.07.2001 12:09:25, Leka

Может. Спать подольше, есть отдельно от питья - и посмотреть на то, что ест повнимательнее, пить не раньше, чем через полчаса после еды, а сразу после еды постараться лечь полежать.
08.07.2001 23:29:17, Пелагея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.