Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.04.2014 09:19:46
13 комментариев

У меня муж хоть и не посылал/не матюкался, но таааак чудил, когда я первую ждала))) И в экономию ударялся (причем, почему-то, на мне- типа никаких платных врачей/анализов, "нам ещё ремонт делать" и т.п.)))) и когда я на сохранении лежала телефон на три дня выключил и в интернет не выходил! И ещё много чего по мелочи, причём он этого уже не помнит)).
И это пройдёт))) Это всё гормоны, причём у всех. 28.04.2014 13:00:06, Татьяна Витальевна
это у вас муж дурак И позволяет себе то, что вы ему позволяете, пардон. Нет, не у всех такие "гормоны", а, вернее, моча в голову ударяет.
29.04.2014 03:09:25, Rainmaker

Это обострения обидчивости. Пройдет. 28.04.2014 12:41:44, КленовыйЛис

Особенно если причина в том, что "Муж вдруг решил" - т.е. причнина не долго зреющая, а на эмоциях..Пройдет:) 28.04.2014 11:29:10, Neo_

Может подождать, пока родится дитя??? 27.04.2014 11:32:38, tЮлька
[пусто]
27.04.2014 15:17:23

А дети всегда болеют когда родители ругаются!!!!! это закон такой!!!
Хотите чтоб меньше болели - не ргайтесь!!!
все же 20 лет и наличие детей говорит о том что вы умеете жить вместе. подуспокойтесь и подумайте хорошенько
эх... сколько раз я за 25 лет совместной жизни хотела его прибить... развестись... и придушить в темном уголочке... а время пройдет, гормоны успокоятся, я успокоюсь... а и ничего он у меня)))) и уже хочется прижать в темном уголочке))))
время наш помошник, сгоряча легко глупостей наделать, а исправлять потом их сложно, так что дистанцируйтесь пока, успокойтесь и через некоторое время под другим углом взгляните на ситуацию 27.04.2014 10:48:22, Свет-ОК
В каждом дому по кому! А написали вы это от обиды с пылу с жару. Так живут почти все, все ругаются, все мирятся, мы тоже с мужем можем послать друг друга, тоже порой не слышим друг друга. Периодически то я, то он думаем что один из нас не любит. Не надо думать что у вас все плохо, а у всех все хорошо, у всех так же, просто кто свой гнев держит в себе, я знаю таких людей и знаете это на много хуже, замыкаться, надуваться как воздушный шар, объявлять бойкоты, играть несколько дней в молчанку, чем выплеснуть все это, пустить перья. Ну и еще имея ребенка и 20 лет семейной жизни, странно считать беременность болезнью и думать что вас должны окружить всю вниманием, лаской и заботой. Безусловно надо себя беречь и не нервничать, но надо проще что ли относится к своему положению. Уж что что, но только нам природой заложено носить ребенка и рожать его, поэтому для нас женщин это не болезнь, а это состояние тела, организма-это то что должно быть! Гормоны у вас, плакать не стоит, все у вас хорошо! Ах ну и еще, например моего очень спокойного и уровновешанного мужа, я в беременном состоянии так выводила из себя, ну согласитесь мы это можем сделать)))) Все будет замечательно! Легкой беременности!
27.04.2014 09:50:54, Janetushka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.