Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

А мы никуда не уехали

Только мы собрались на дачу - стихия разгулялась, у нас жуткий ливень с грозой. Теперь уж завтра поедем по всей видимости.
07.07.2001 18:21:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Off А у нас по маме ру еще и срок родов день в день.:-) 07.07.2001 20:02:11, НаташаВ
Mary M.
Здорово! Но думаю, что в один день родить не получится:) 08.07.2001 01:07:15, Mary M.
Думаю, не получится.:-) Но вот у моей акушерки были две клиентки с одной датой, они одновременно начали рожать и родили с разницей в три часа. 08.07.2001 02:33:02, НаташаВ
Mary M.
Ну посмотрим:) А 17 октября ещё День Рождения дочки моей подруги. Вообще хочу уложиться между 11 (Днём Рождения сетры) и 22 (Днём Рождения сестры мужа). Но как говорится человек предполагает... Сын у меня родился позже всех сроков. А в октябре у нас много Дней Рождений. 1-го ещё у моей мамы. Но не думаю, что буду так рано рожать. 08.07.2001 08:59:36, Mary M.
а у нас он уже закончился и солнце светит во всю))В разных городах сидим, а погода одинаковая))) 07.07.2001 18:28:02, Джу
Mary M.
А у нас с утра так было, а теперь опять гроза. Наверное, тоже закончится. Но мы на ночь глядя уже не поедем.
А в Москве обычно погода лучше. У нас климат славится своей непредсказуемостью.
07.07.2001 18:38:10, Mary M.
А у нас поднялся жуткий ветер, гром гремел вовсю и молния сверкала... Попугала-попугала нас погода и - солнышко выглянуло. Жаль, что дождика не было - хоть попрохладнее бы стало... 07.07.2001 18:36:53, Лорис
Mary M.
А у нас всё это и проливной дождь, который тоже уже заканчивается. И по прохладней стало. Ветер задул в форточку. 07.07.2001 18:40:32, Mary M.
А у нас все-таки дождь начался. А ветер-то какой был! 07.07.2001 18:38:56, Лиза
Mary M.
В разных районах Москвы погода, похоже, разная:) А у нас ветрило был - наши старые тополя под окном гнулись. 07.07.2001 18:42:50, Mary M.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!