Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На узи сегодня была, просто потрындеть
Сегодня была на узи в районной жк где на учете стою. Просто это второе узи там, первое в 5 недель было у моего любимого врача, а сегодня было узи в стане западной разведки, ни слова врагу. Я вот думаю из чего эти женщины сделаны? Из них бы партизан ковать) Вот ни слова не сказала, ни тени улыбки. Я даже и спрашивать ничего не стала, удовлетворилась бумажкой выданной и ледяным - все хорошо у вас. И на том спасибо. А так мне все в нашей жк нравится и врач у меня -чудо, ктг делает милейшая дама, терапевт очень знающий и анализы отдельно от всей поликлиники, но узи - как попадешь)
18.04.2014 16:37:41, Вжик (Чу)
10 комментариев

Это вот ладно, что я ещё могу понять, чего она медсестре диктует. А подругу так до истерики довели, фразой "угроза преждевременного прерывания", а у неё тонус по УЗИ, блин! 19.04.2014 10:46:27, Татьяна Витальевна

Мне 10 лет назад такая тетка первое УЗИ делала, когда еще не совсем понятно было, есть беременность или нет. Тетка всю дорогу молчала, имела мрачный вид, потом выдала бумажку и сказала что-то типа "Всё нормально, только есть одна проблема, ну вам врач скажет". И больше в разговоры не вступала. "Проблемой" оказалась, собственно, беременность :)))))
18.04.2014 17:33:13, Келайно
у нас УЗИ делает мужик, трещит без умолку на любые темы, но как только спросишь что у меня там, молчок....может они подписывают какую бумагу о нераспространении данных?))))) мне в ЦИРе давно все сказали и пол и все что интересовало, а этот ничего не видит))) думаю и не увидит до самых родов...вот где их набирают?
18.04.2014 17:01:07, Эдика
))) я и говорю - резерв разведки пропалает по чем зря) я тоже в Арт-меде все важные узи делала, я бы эту тишину не пережила бы, это не для моей нервной системы)
18.04.2014 17:05:18, Вжик (Чу)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.