16 недель почти, но так печально, как вспомню прошлые 71 кг , аж дурно ((( не хочу ... итак удачно не прибавляла , даже скинула кило, сейчас второй день по утрам 57,7 , посмотрим как дальше пойдет и я расслабилась и бутерброды стала есть , надо заканчивать :)
Девочки, а кто в курсе , мне тут сказали, что суши беременным нельзя совершенно ... с чего бы это? я если б не они во время токсикоза вообще бы голодная ходила .
и как же стало неудобно сидеть нога на ногу то :((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну он все таки пошел вверх , пора в общем то уже
16.04.2014 09:46:00, недели идут34 комментария
А я сейчас только горячие роллы заказываю. Сырую рыбу есть нежелательно. И малосоленую тоже стараюсь не есть.
16.04.2014 13:54:28, kobro4ka
У меня вот сегодня с утра -1 кг, за 21 неделю -11 кг. Врач меня уже спросила, а ты вообще кушаешь ? :) хочу ли их назад даже не знаю. Но мой опыт только для меня, у меня вес большой, да и неделя простуды, отобрала новых 2 кг.
16.04.2014 12:48:18, Кря
моя подруга каждый раз во время беременности худела. такой организм. ну конечно, она не 42 и не 44 размера изначально была, а где-то 46-48. чувствовала себя неплохо, а значит, никаких проблем
16.04.2014 12:50:57, @guwa
и сама счас топчусь на месте уже 3 недели, то плюс 300 грамм, то минус кг
16.04.2014 12:52:02, @guwa
да я-то наоборот, больше лежать-отдыхать стала, а вы вряд ли навредите ребенку, он все свое непременно возьмет. главное, чтоб у вас ничего не посыпалось и анемия не началась. наш организм так устроен - отдавать
16.04.2014 13:01:01, @guwa

У меня в этот раз все не как всегда, первый раз +11, второй раз -6 за первый два месяца, потом +11, а вот сейчас вот так. Я как-то уже смерилась, у меня 56 размер, мне есть еще куда и дальше худеть, просто все время боюсь навредить ребенку. Сейчас потеплело, может больше двигаться стали , поэтому сбрасываете .
16.04.2014 12:56:58, Кря

Да за биохимией крови вроде следят, кальций уже отдельно пью, железо если еще гемоглобин упадет через пару недель после проверки назначат. Так что надеюсь, что с этим все будет нормально, просто даже интересно, от чего я еще смогу отказаться за беременность .
16.04.2014 13:12:04, Кря

А на тему веса.... Я за предыдущие б-ти набирала по 6 кг. Сейчас уже свою норму выбрала. А впереди еще самое набористое время. Что делаю? Ем :)) Но по-немножку. Морковки много, яблок. Вообще мне больше все сырое сейчас нравится. В основном сижу на овощах-фруктах. От шоколада - вообще воротит. Прямо даже как буд-то и не я :)) 16.04.2014 10:38:44, КленовыйЛис

А у меня за 15 недель всего килограмм прибавки. Было кило триста, но вчера взвесилась- триста грамм скинула. 16.04.2014 10:05:01, Татьяна Витальевна
так без рыбы их и нет ) у меня был - кило за 15 недель , а сейчас вес , который до беременности был, т.е + тоже потерянное кило . Но учитывая, что за ближайшие недели три, ребенок в 2 раза вырастет.... эх )
надо на овощи переходить ))) 16.04.2014 10:17:16, недели идут
надо на овощи переходить ))) 16.04.2014 10:17:16, недели идут

а в меня что-то кроме фруктов-ягод и не лезет ничего((( 16.04.2014 10:31:16, Татьяна Витальевна
не, из-за некачественности, она же вобщем не проходит даже тепловую обработку
16.04.2014 13:54:16, Evgenia-m

Слушай, ну сейчас говорят, что красную рыбу и икру вообще есть нельзя((( Хотя это все моя любимая еда))) И суши в том числе, правда только домашние)))
16.04.2014 17:24:46, Evgenia-m

Да ладно. Нам в роддоме(!) и до, и после родов в столовой красную икру давали :)) Правда, после родов врачи намекали насчет много не есть, а то вдруг аллергия, но утверждали, что в принципе-то можно.
16.04.2014 19:01:09, Келайно
А что еда в роддоме сильно здоровая что ли? Я что-то по прошлому разу не заметила. Можно то можно, а вот отравиться страшно. Я именно это имею ввиду, а не какой то вред для ребенка
16.04.2014 20:45:53, Evgenia-m
Ну если как аллерген, тогда есть вообще ничего нельзя. :)) Коровье молоко - нельзя, аллерген. Яйца - нельзя, аллерген. Помидоры и вообще овощи красного цвета - нельзя, аллерген. Картошку и ту нельзя. На мясо тоже аллергия бывает. А у моей дочери вообще на цветную капусту аллергия (а на морепродукты, кстати, нет)...
Ерунда это всё, из серии "забеременела - ложись в гроб, тряпочкой накройся и лежи".
Хотя суши да, с сырой рыбой не надо, т.к. в термически не обработанной рыбе/мясе всякая зараза может быть. 16.04.2014 12:09:37, Келайно
Ерунда это всё, из серии "забеременела - ложись в гроб, тряпочкой накройся и лежи".
Хотя суши да, с сырой рыбой не надо, т.к. в термически не обработанной рыбе/мясе всякая зараза может быть. 16.04.2014 12:09:37, Келайно

если мама к аллергии не склонна, то почему нет? Я даже пока дочь грудью кормила- не сидела на строгой диете. По чуть-чуть всё ела, не увлекалась, но и без ограничений. 16.04.2014 10:55:43, Татьяна Витальевна

Это как у меня брат младший в больнице лежал, несколько детей отравились креветками. Начали выяснять- мамы им замороженные креветки просто кипятком заливали, те таяли, и их детям давали. Врачи взяли и запретили креветки в отделении вообще. Мама моя ходила, выясняла у врача, почему её ребенок должен страдать (а он очень любит морепродукты), если у других детей мамы готовить не умеют. 16.04.2014 19:50:48, Татьяна Витальевна
да сейчас ни в чем нельзя быть уверенной то , к сожалению:(
16.04.2014 15:12:37, недели идут
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.