Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финишная прямая
Пошла 40я неделя))) не могу сказать, что прям тороплюсь родить, хотя беременное состояние утомило. хоть и чувствую себя намного легче, чем 2-3 недели назад. больше всего переживаю как сына дома оставлю... и еще как жить будем (нас тут много, квартирный вопрос так мы и не решили, уж очень не решительные). признаков приближающихся родов нет, хотя их и прошлый раз не помню)))
11.04.2014 09:16:11, Evgenia-m
17 комментариев
Жень, за Рустама не волнуйся, он же с мамой твоей останется дома всё родное))) Ещё чуть-чуть и будет долгожданная встреча))) Легких родов тебе!
11.04.2014 21:49:33, Морская ( экс. зажимка )

Скоро будете зайчика маленького обнимать))) 11.04.2014 13:12:37, Татьяна Витальевна

ну надеюсь, что так и будет)))) жду именно момента, как они за мной в роддом приедут)))
11.04.2014 14:21:04, Evgenia-m

про Рустама не волнуйся, он же не один останется, а с папой и бабушкой, справятся они:) 11.04.2014 10:54:41, Dashut
папа еще какое То время со мной на родах будет, но у меня конечно больше надежды на бабушку))))
11.04.2014 14:19:34, Evgenia-m

Насчёт квартирного вопроса, это сложно, конечно, но у меня есть пример знакомых, которые живут в однокомнатной квартире. Папа, мама, четыре дочки и бабушка. Тесновато, но они так счастливо и дружно живут! Невольно позавидуешь... И всё же желаю вам решить этот вопрос, если он очень беспокоит, а главное, здоровья вам и малышу!
11.04.2014 10:24:53, Busymom
ой это не наш вариант "дружно" к сожалению(((( будем решать, спасибо)))
11.04.2014 14:18:24, Evgenia-m
Ну скоро, скоро всё случится). У меня тоже в первый раз никаких намеков не было, резко воды отошли и вперед!)
11.04.2014 10:10:32, Свтк
Это точно))) А то у меня вообще схватки в поясницу уходили, ну сверху живота давило слегка. Меня даже сначала пытались уговорить, что это тонус)))
11.04.2014 15:12:58, Татьяна Витальевна

Женечик, ааааа.... Скоро!!! Аж не верится у нас же разница 10 недель была, и вот моя звезда лежит кряхтит, а ты вот-вот родишь! Ждем!!!
11.04.2014 10:03:16, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.