Вчера ходила к генетику в арт-мед. Ну, в общем, все хорошо, а в жк сидят сами-знаете-кто. Которые отправили меня на консультацию к генетику, не выдав результаты 1 скриннинга и узи в 12 недель.
Итак, по результатам обследования риск не выше среднепопуляционных 5%, с которыми вообще ничего не поделаешь :) И даже возраст, по словам генетика, еще не критический. Оно, оказывается, хорошо, что зачали в 35 :)
Генетик мне очень понравилась, внимательная, все рассмотрела, обо всем расспросила. Сходили еще раз к узистке, втроем поразглядывали голову - хорошая голова, никаких признаков генетических расстройств и патологий не обнаружено :) Посмотрели пуповину - тоже ничего, 3 сосуд есть, просто облитерирован. Инвазивных методов обследования не назначено. Ура!!!
За лишнее узи денег не взяли, кстати :)
Правда, предупредили, что в жк, возможно, придется пободаться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слава Богу!!!!!!
05.04.2014 09:49:28, недели идут
Ну вот и хорошо :)
А в ЖК сидят да, они самые... 04.04.2014 18:39:46, Келайно
А в ЖК сидят да, они самые... 04.04.2014 18:39:46, Келайно
У меня в первую беременность была очень хорошая врач - зав ЖК. Правда, я с ней потом рассчитывалась наличными. И, кажется, за 10 лет такие врачи в бесплатных поликлиниках вымерли :((
04.04.2014 23:02:52, Sib_Vickie

описалась - облитерирован. Забит или затромбовался. Может, из-за того бронхита и антибиотиков на 14 неделе, может, просто так. Ну, в общем, важно, что он был и есть.
04.04.2014 23:05:57, Sib_Vickie
Поздравляю с хорошими новостями))) Очень хочу, чтоб у всех все было хорошо)))
04.04.2014 15:00:32, Эдика
Спасибо, я думаю, так и будет благодаря искренним пожеланиям соконфян, которые имеют большую силу! :)
А вы еще на узи не ходили? 04.04.2014 23:01:04, Sib_Vickie
А вы еще на узи не ходили? 04.04.2014 23:01:04, Sib_Vickie
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.