Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

Второй день не могу есть

и понос (пардон за подробности) около 3-х раз второй день. только что но-шпу приняла (около получаса). до этого думала уже нестись в роддом. схватки шли 2 часа каждые 10 минут.
27.03.2014 16:18:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неужели рожать поехала? ;-) или дрыхнет просто???? :-))) 28.03.2014 09:59:20, LisaAlisa2014
Оййййй, а, может, надо все-таки нестись? Как-то уже страшновато, хоть еще и рановато. У меня похоже было, причем тоже успокоилось вроде, а ночью воды отошли. Или уж лежите, окна больше не намывайте. Подержу за вас кулачки @@@@@­@@@@@ 27.03.2014 23:35:13, Sib_Vickie
Мурафишка
Не хочу пугать, но у меня было тоже самое перед самыми родами, трижды в течение часа примерно. Схваток я не чувствовала, а когда дошло, что это роды, было уже почти полное раскрытие, благо ехать 5 минут до роддома. Поступила с полным раскрытием и через полчаса родила. 27.03.2014 19:11:07, Мурафишка
Smirlinochka
у меня с него самого все роды начинались:)значит, у вас все очень скоро. 27.03.2014 18:48:06, Smirlinochka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну сейчас организм почистится и клизма будет не нужна:)))))) И в добрый путь!!!! 27.03.2014 17:25:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
попкорн
Ой,Лида, очень похоже что это уже ОНО....И врач тебе говорила,что до 1ого апреля не дотянешь.
Ну ладно,пропускаю тебя вперед,что ж делать,если ребеночек уже просится.
Удачи тебе!
27.03.2014 17:09:49, попкорн
Aveztina
спасибо:)))))))) не знаю, от но-шпы вроде временно отпустило 27.03.2014 17:12:12, Aveztina
Татьяна Витальевна
Вроде как от но-шпы только ложные прекращаются, настоящим по барабану эта но-шпа))) 27.03.2014 17:52:59, Татьяна Витальевна
КленовыйЛис
О!, девушка, так Вы на совсем низком старте. Понос - это один из предвестников. У тебя вероятней всего уже сглаживание шейки полным ходом идет. Да и регулярность схваток об этом же говорит. Дуй в сторону роддома. Быстро-быстро, если ехать далеко или пешочком если топать близко.
Держу за тебя кулачки! С Богом!!
27.03.2014 17:02:38, КленовыйЛис
Aveztina
да ты что! отпустило же! не хочу раньше времени в роддом....сто пудов стимульнут, раз родовые пути готовы.... 27.03.2014 17:12:58, Aveztina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!