Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто так )
А меня врач запалил )))) - позвонили на мобильник и спросили, не хочу ли я к ним зайти, а то ждали меня еще 7 марта ). Я была настолько удивлена, что даже не знала, что ответить ). Сказала - запишусь, и тут же приду, врач ответила: какая запись, приходите уже, мы вас и так примем. И это в обычной районной жк. Что-то я даже не знаю пугаться или радоваться такому вниманию? ). А еще я окончательно сегодня перешла в статус беременных - вынуждена была прикупить джинсы с резиночкой ). В магазин пошла с коллегой, которая младше лет на 10 и вначале продавец все одежки предлагала ей, а потом мне пришлось расколоться. Нашутились и насмеялись в магазине по полной программе. Дали скидку на покупки, теперь агитирую коллегу срочно присоединяться ко мне в компанию будущих мама). Она, как примерная подчиненная, обещала "поработать над этим" ). А еще дочь окончательно смирилась, что вместо сестренки будет братик, но при этом сегодня заявила: "Можно тогда ОНО будет со мной на лошадях кататься?" Из минусов - уставать стала. На что дочка философски заметила: "Надо врачу вопрос задать - раньше 4 работы и не уставала, а теперь 2 с половиной - и устаешь, с чего бы это? "))). А в целом, я вдруг подумала - не так уж плохо быть беременной, особенно, когда токсикоз закончился ))) Наверное, хороший выдался день ). И еще местный Тимоха едет домой и от этого тоже радостно ). Еще разобраться бы - как линеечку ставить? наверное, пора уже? ) ИСПРАВЛЯЮ - с линейкой разобралась ).
18.03.2014 22:09:02, луковка)
10 комментариев
7лет назад тоже звонили, врач даже мобильный свой мне оставляла, мол, если не можешь на приёме появиться, позвони, предупреди. Клали в патологию с плохим анализом мочи, со своим доктором из консультации связывалась. Просила меня звонить как обустроюсь, что врачи скажут. Ну, это скорее исключение из правил, конечно) Потому что с младшей в консультации в Перово врачу было вообще по барабану пришла я или нет)
19.03.2014 12:47:42, Nenny

Я вчера тоже вытащила свою одежду беременную)))) Хотя живота ещё нет, да и прибавка всего 400 грамм. 19.03.2014 09:26:36, Татьяна Витальевна
Это у кого как в ЖК.. Я должна была 5.03 прийти на прием. НО не успела доехать. Пришла на следующей неделе, а врач на учебу отправился до конца месяца. Попыталась попасть к заменяющим - фига с маслом, простите мне мой французкий ((( Отфутболили.
19.03.2014 10:56:12, katry
Если б только сейчас... 9 лет назад моя идиотка из ЖК звонила с 35й недели, требуя немедленно рожать (это она по УЗИ на 35й неделе ПДР определяла, насчитала 45 недель, у нее случился истерический припадок и я с тех пор боялась ходить к этой ненормальной) :))). Пришлось отключить домашний телефон (мобильного идиотка не знала, а если б явилась - я бы ей точно санитаров вызвала!).
19.03.2014 10:04:44, Келайно
с ума сойти:))
19.03.2014 11:31:49, недели идут

Я, наверное, проще ко многому отношусь))) Но мне в основном врачи адекватные попадаются))) Если мне врач не нравится, то обычно не с человеческой, а с медицинской точки зрения.
Например ортопед в нашей детской- всем подряд выписывает корсеты и отправляет в один конкретный орто-салон. Ну, естественно, я нашла другого врача. 19.03.2014 10:23:09, Татьяна Витальевна
Да я отношусь-то просто, тем более что беременность была беспроблемная. Но там врач была совсем того, что с медицинской точки зрения, что с человеческой (мне б тогда нынешний жизненный опыт - я б сразу поняла, но тогда на первый взгляд казалось, что всё нормально, а потом уже как-то поздновато было искать другого врача).
Я б, может, чего такое и сказала насчет поднатужусь, но я ее видела в процессе, когда она 45ю неделю насчитала... Ор, вопли, бред, подергивания, беготня по кабинету... Какой уж там юмор - это просто ноги уносить надо было, псих же рядом :)))) 19.03.2014 11:33:38, Келайно
Я б, может, чего такое и сказала насчет поднатужусь, но я ее видела в процессе, когда она 45ю неделю насчитала... Ор, вопли, бред, подергивания, беготня по кабинету... Какой уж там юмор - это просто ноги уносить надо было, псих же рядом :)))) 19.03.2014 11:33:38, Келайно
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.