Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

тонизирующее

что-нибудь есть? может, какие народные рецепты?? уже устала чувствовать себя недочеловеком третий месяц... энергии вообще ноль, на ребенка срываюсь, злюсь на весь свет, а на самом деле мне руку поднять - это физическое напряжение уже:( еще и работать надо как-то. как спасаетесь?
09.03.2014 19:10:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогал хороший зеленый чай и 10 часов сна каждый день 10.03.2014 11:31:42, Nataliya_z
Татьяна Витальевна
Мороженое с шоколадом))), вкусный чай. Фрукты.
Я вчера купила три штуки слив жёлтых (50 рэ за три штуки), такие вкусные оказались!!! А уж на дочь какой эффект сногсшибательный))))
10.03.2014 11:10:21, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
медитируй)
ну правда старайся переключить мозги на что то приятное

малыша не обижай!ему еще труднее, он то не понимает чего это мама вдруг изменилась
больничный взять никак? или отпуск за свой счет? хотя бы на недельку тебе бы залечь и никуда не спешить, просто отлежаться, отоспаться
скоро легче станет! потерпи еще немножко
10.03.2014 10:48:06, Свет-ОК
Dashut
я уже была на больничном 15 дней, в самое тошнотное время.. шуму было после этого... так что пока никак мне не удрать, пока не раскрою карты. 10.03.2014 17:30:49, Dashut
@guwa
а мне во вторгой половине легче не стало, другие особенности мешают жить как раньше. но это ж не главное. главное - малыш, ради него можно и потерпеть. выше нос. 09.03.2014 22:36:48, @guwa
Dashut
да потрпеть можно... другого малыша жалко. 09.03.2014 23:21:10, Dashut
Вот еще чуть чуть осталось потерпеть, как раз после третьего месяца ощутимо полегчает. 09.03.2014 21:25:03, Свтк
Dashut
ооочень надеюсь....)) спасибо! 09.03.2014 23:22:00, Dashut
КленовыйЛис
Чай, цикорий. Но лучше хороший сон и книжка :))
а вообще, чуть-чуть терпения - уже стало проглядывать солнце.
09.03.2014 20:31:42, КленовыйЛис
Dashut
сплю на выходных 10-11 часов, маааало;)
солнце уже давно нас радует, но легче пока не становится)
09.03.2014 23:23:41, Dashut
да всё бесполезно,мне кажется %-) Меня в этот раз тоже жуууутко прижимало к земле по началу :-( просыпаясь,я думала только о том когда же снова лягу спать.К тому же у меня этот период пришёлся на позднюю осень и зиму -и без того жестяковое настроение %-) Особо-то и ничего нельзя тонизирующего - кофе, элеутерококк и всё подобное - мне врач конечно советовала для поднятия давления,но во-первых, толку чуть, а во-вторых, противопоказание -беременность %-) Да неважно -всё равно не помогает. Но скоро у вас это пройдёт!После 12недель будет всё легче.Я вот сейчас скачу козлом -наматываю километры с коляской и радуюсь ломоте в мышцах в конце дня %-) И даже бессонные ночи мне ни по чём :-) Держитесь,ещё чууууть-чуть и пойдёт на лад. И потом -весна же! ;-) 09.03.2014 19:41:25, LisaAlisa2014
Dashut
ну поныла - уже чуть полегчало:) спасибо за поддержку! посмотрела на возраст ваших детей, поняла, что у меня еще курорт;) 09.03.2014 23:26:05, Dashut
:-))) да-да 09.03.2014 23:53:38, LisaAlisa2014

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!