Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох, чую, наберу я в этот раз много весу...
В эту беременность у меня "правильный" токсикоз, его можно заесть. Ну и в итоге я целыми днями что-то жую. Стараюсь побольше овощей-фруктов, прям сырьем-живьем, но к вечеру живот желудком беременный))) да ещё и если я что-то беру пожевать, так половину съедает дочь))) В неё-то куда влезает, совсем не понятно))) А если учесть, что я жую медленно и вдумчиво, чтоб наверняка, то что-нибудь вкусное доча успевает слопать пол упаковки вперед меня))) вчера так оливки ели- я две ягодки жую, дочь уже блюдце смолотила)))
03.03.2014 16:18:36, Татьяна Витальевна
19 комментариев

а мне вот совсем есть не хочется((( доктор будет ругаться, что вес не набрала совсем(( и токсикоза у меня не было...
А с первой дочкой набрала 34 кг, вот где ужас был!!!! 03.03.2014 17:47:02, Эдика
нет токсикоза, мячтааа)))) А дома есть весы, что такая уверенность в ненаборе?)))
03.03.2014 19:04:41, Татьяна Витальевна
А с первой дочкой набрала 34 кг, вот где ужас был!!!! 03.03.2014 17:47:02, Эдика

Когда делала скрининг, взвешивали)) так вот за весь срок набрала всего 500 гр
04.03.2014 11:34:22, Эдика
это да, согласна))) в прошлый раз набрала 34 кг)) ттт скинула их буквально за 2 мес тк одна крутилась с ребенком. В этот раз постараюсь контролировать себя тк и возраст уже не тот, да и сбросить думаю будет труднее.
04.03.2014 13:27:31, Эдика

)) что началось?) Набарала сколько-нибудь? Я в эту тоже больше набираю, хотя божилась что ни ни), а жрать то хочется). Еще я сейчас готовлю каждый день ради дочери, ну и как не покушать...
03.03.2014 16:25:03, Свтк
а я ещё не знаю))) У меня дома нет весов, а у врача уже дважды была, но ещё ни разу не взвесилась))). Хотя судя по некоторым элементам гардероба- начинаю увеличиваться.
03.03.2014 16:28:57, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.