Девочки, дайте кулачков и поддержки волшебной.
Сегодня Соня пришла из садика с температурой, вырвало ее, сама вся бледная, а вокруг глаз круги какие-то красные(((
Врач пришел, говорит- грипп((( Ну разве грипп такой? Я температуру ей сбила, бегает, играет, попросила кефир, гречку.
Тема тоже сипит и сопливит...Но без темпы пока.
А муж уехал по делам, за 1000 км от нас, на машине всю ночь и полдня ехал, теперь не раньше вечера воскресенья будет.
В общем, как-то напряжно всё, половины лекарств дома нет, до завтра уже потерпеть придется. А я- колобок сейчас такой...
Намазала всем носы вифероном. Как бы мне теперь продержаться и не заразиться!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.