Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отеки и канефрон
Две недели как начали отекать ноги, отекают к вечеру или если долго стоять (пока готовлю например). отеки проходят если занять горизонтальное положение, анализ мочи идеальный, давление всю беременность 110на60. Сегодня акушерка сказала можно попить канефрон, кто пил помогает? сильно он в туалет гоняет? а то я и так за ночь три-четыре раза встаю.
26.02.2014 14:38:12, Галя+Настя
12 комментариев

Очень сильно отекают лодыжки и кисти рук.Руки даже больно сжимать. 26.02.2014 17:08:28, попкорн

Пью его 3 раза в день по 2 таб. Не могу сказать, что часто в туалет бегаю, но отеков по факту нету.
Чтобы ночью не так часто ходить, нужно перестать пить часа за 3 до сна. Хотя в 1 Б на последних неделях в туалет бегала каждые час/30 минут :// 26.02.2014 15:38:40, Murcha
Чтобы ночью не так часто ходить, нужно перестать пить часа за 3 до сна. Хотя в 1 Б на последних неделях в туалет бегала каждые час/30 минут :// 26.02.2014 15:38:40, Murcha

Я его сейчас пью. Вечером стараюсь после 6ти не пить чай и воду, только кефир.
Канефрон, кстати, пила в прошлую беременность, сгоняет отеки хорошо. Хотя мне показалось, что и почечный чай справляется не хуже. 26.02.2014 14:45:49, Celesta
Так канефрон же на травах. А вот про почечный чай я слышала, что его только по назначению врача пить нужно.
26.02.2014 15:39:55, Murcha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.