Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я пополнила ряды заболевших
сижу чуть не плачу, терапевт поставила острый бронхит (а накрыл он меня неожиданно), прописала антибиотики. гинеколог сказала, что вариантов нет, т.к. пневмонию потом еще сложнее лечить. очень переживаю. а вы пили антибиотики во время беременности?
26.02.2014 12:36:40, @guwa
12 комментариев
Спокойно можно принимать антибиотики пенициллинового ряда и цефалоспорины. Это общемировая практика при беременности. В прошлую беременность пила аугментин (он же амоксиклав) и какой-то цефалоспорин, уже не помню. Деть родился самый здоровый из трёх! :-). В эту беременность на сроке 22-23 недели пила аугментин и колола цефалоспорины. Надеюсь, что всё будет хорошо! Чего и вам желаю!
26.02.2014 18:03:40, Busymom
я сейчас пью вильпрафен. мне кстати его и от бронхита прописывали (только я не пила, потому что бронхита не было). теперь уже по другому поводу.
а срок какой? 26.02.2014 13:49:38, Evgenia-m
спасибо, вроде умом понимаю, что плацента- это барьер, а на сердце неспокойно
26.02.2014 16:15:57, @guwa
а срок какой? 26.02.2014 13:49:38, Evgenia-m
И я пью вильпрафен от бронхита. Это зима какая-то тяжелая, однозначно, что столько больных.
Давайте мужаться, коллеги! 27.02.2014 00:18:40, Sib_Vickie
Давайте мужаться, коллеги! 27.02.2014 00:18:40, Sib_Vickie
ну 21 неделя - это не мало! Уже все сформировалось, АБ не должны навредить. Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2014 15:22:18, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.