Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@guwa

вот и я пополнила ряды заболевших

сижу чуть не плачу, терапевт поставила острый бронхит (а накрыл он меня неожиданно), прописала антибиотики. гинеколог сказала, что вариантов нет, т.к. пневмонию потом еще сложнее лечить. очень переживаю. а вы пили антибиотики во время беременности?
26.02.2014 12:36:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спокойно можно принимать антибиотики пенициллинового ряда и цефалоспорины. Это общемировая практика при беременности. В прошлую беременность пила аугментин (он же амоксиклав) и какой-то цефалоспорин, уже не помню. Деть родился самый здоровый из трёх! :-). В эту беременность на сроке 22-23 недели пила аугментин и колола цефалоспорины. Надеюсь, что всё будет хорошо! Чего и вам желаю! 26.02.2014 18:03:40, Busymom
@guwa
спасибо большое! 26.02.2014 18:26:32, @guwa
ЛёвиусМорковиус
коллега... и я разболелась сегодня... 26.02.2014 13:57:27, ЛёвиусМорковиус
я сейчас пью вильпрафен. мне кстати его и от бронхита прописывали (только я не пила, потому что бронхита не было). теперь уже по другому поводу.
а срок какой?
26.02.2014 13:49:38, Evgenia-m
И я пью вильпрафен от бронхита. Это зима какая-то тяжелая, однозначно, что столько больных.
Давайте мужаться, коллеги!
27.02.2014 00:18:40, Sib_Vickie
@guwa
21 неделька, у меня хрипы, не могу не пить - это уже серьезно 26.02.2014 14:52:50, @guwa
ну 21 неделя - это не мало! Уже все сформировалось, АБ не должны навредить. Выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.02.2014 15:22:18, Evgenia-m
@guwa
спасибо, вроде умом понимаю, что плацента- это барьер, а на сердце неспокойно 26.02.2014 16:15:57, @guwa
Это да, я тоже первую таблетку - как яд принимала... 26.02.2014 16:39:26, Evgenia-m
Черепашка aka Bel
пила :( есть целая группа антибиотиков, которые можно пить. 26.02.2014 13:17:49, Черепашка aka Bel
@guwa
мне прописали амоксиклав, он типа относительно безопасен, как я читала в инструкции 26.02.2014 13:19:39, @guwa
Черепашка aka Bel
да, его и пила... 26.02.2014 16:06:15, Черепашка aka Bel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!