Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.02.2014 11:45:25

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргошка (Маргоша24)
а сайтик не подскажешь?) 21.02.2014 10:01:35, Маргошка (Маргоша24)
Donali
Наверное рановато все ж:) 21.02.2014 09:28:46, Donali
Люпин
Берите. у меня Стокке. Я довольна очень. Катаемся с рождения и ни разу не возникло желания сменить коляску. 19.02.2014 20:08:02, Люпин
я бы купила :-))) ну это не совет -это я просто зная себя -понимаю что купила бы если приспичело :-))) ничего такого не вижу в этом.тем более-распродажа -очень разумно и экономно ;-) Правда -вы коляску в натуре видели?чтобы уж точно быть уверенной в выборе.Если именно хотите такую -берите ;-) 19.02.2014 17:12:45, LisaAlisa2014
Снеженика
Хм) я купила детские вещи - розовые) еще когда была в процессе планирования третьего) не могла удержаться , смешные цены были на распродаже за границей) с цветом ошиблась , правда 19.02.2014 14:49:42, Снеженика
Dashut
Признаюсь, я на следующий день после полосатого теста заказала осенний комбезик на распродаже:) мальчуковая расцветка, но нейтральная, девочке тоже подойдет, разве что без рюшек:)
Мне кажется, если хочется и свободные деньги - почему нет. Захочется другую потом - эту продадите.
19.02.2014 14:25:10, Dashut
КленовыйЛис
Про саму коляску ничего не скажу. С виду - одно, на деле может оказаться совсем другое. Если Вы ее опробовали и Вам удобно - вперед :))
А на тему 10 недель.... Ну у меня тоже где-то в это время был бзик: коляска-кроватка-автокресло.
Кроватку купила, автокресло и коляску пока присматриваю. Мне не кажется это причудой. Если есть свободные деньги, удачное стечение обстоятельств и большое желание - почему нет?
19.02.2014 13:14:53, КленовыйЛис
maffka
Я бы купила. Уж если разо нравится всегда модно продать на авито, тем более с распродажи. А какая там цена и сайт не подскажите? Я тоже рассматриваю ее как вариант) 19.02.2014 13:02:11, maffka
[пусто] 19.02.2014 13:07:17
maffka
Да это действительно выгодно! Я правда вчера на авито нашла новую за 35 тыс, мне интересно это совсем нереально для настоящей да? А сайт вы не подскажите где смотрели? 19.02.2014 13:10:49, maffka
Neo_
не стоит, по разным причинам.. Ну и стокке кмк отпадет ближе к родам:)) 19.02.2014 12:49:45, Neo_
Не советую, сама для первенца купила коляску в 12 недель и потом жалела. Т.к. и интереснее варианты попадались, и дешевле. В итоге в ребенкины 8 месяцев купила совершшено другой вариант коляски, трехколесный, но очень удобный. Лучше начинать присматриваться после "экватора" 19.02.2014 12:28:29, хризАНТем@
[пусто] 19.02.2014 13:04:08
Снеженика
Не все, я в третий раз купила перега gt 3, совсем никак долго сомневалась, но решила попробовать трехколёсную ( отдала сестре , мы выросли и хоть еще в нее и помещаемся, но сама коляска тяжелая и ребенок и плюс постоянно куда - то ее заносило то влево, то вправо. 19.02.2014 14:58:19, Снеженика
тоже заносило то вправо, то влево, пока в сервисном центре не сказали почаще чистить поворотный механизм переднего колеса. 19.02.2014 21:34:12, Natali4ka
Да, надежные танки :) Что Хартан, что Квинни :) 19.02.2014 13:33:03, хризАНТем@
мне кажется, что коляска не очень удобная(( хотя могу ошибаться тк только смотрела на нее))мне она показалась маленькой и спать ребенку там не удобно будет тк люлька малюсенькая... а по поводу купить коляску в 10 недель, меня вот пока суеверия одолевают))) иногда тянет что-то купить малышовое, но останавливаю себя...всеж рано еще..мое ИМХО 19.02.2014 12:27:11, Эдика
Люпин
Очень удобная коляска. Мы в ней и сейчас катаемся и с рождения катались. Люлька там вполне помещает ребенка в комбезе плюс пуховой конверт 19.02.2014 20:07:10, Люпин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!