Ровестнички,как у вас дела?
У меня сегодня случился внезапный, не поддающийся контролю, синдром гнездования)))
ВСе дни страшно хотела спать, доползала до кровати без сил, вчера тоже упала в 23.30.
...И проснулась в 5.30!!! Бодрая, полная сил, спать больше не могла!
Потопала на кухню, чаю попила, и поняла, что уже не усну, включила комп ...и как заказала кучу всего, что планировала несколько месяцев, для дома, для обустройства.
Написала список в хозяйственный.
Накидала мужу ссылок на разные хотелки для ляльки, нашла эти девайсы подешевле, опять заспамила его почту)))
Прибрала, пропылесосила.
И опять - ни в одном глазу сна!
Хорошо, хоть малышка активно шевелится, а то я бы решила, что это усё- на выход она собралась))) Сидим, сидим ещё, надо месяцок- полтора продержаться!
Но всё равно какая-то активность не дает мне покоя, нашла сайт, где можно сумку в роддом заказать, и решила там собрать виртуально и заказать, чтобы по разным аптекам не бегать, тем более у меня Соня сейчас дома на больничном, с Темой уроки надо делать...Короче, не до магазинов мне.
Собственно вопрос - а не рано ли я озаботилась сумкой в роддом?))) Когда планируете ее приготовить?
*и всё это при том, что роддом-то я еще не выбрала! мечусь, как умная и красивая, между двумя*
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что со мной? Как дела, ровестнички? И еще вопрос- когда начнете пакеты в роддом собирать?
18.02.2014 14:55:58, Celesta27 комментариев

а гнездование у меня прет со страшной силой, чему я очень рада))) 18.02.2014 21:33:19, Водолейка

А гнездование -это хорошо, отдых перед родами, организм готовится, сохраняет энергию :) 18.02.2014 19:29:32, bunt_na_korable
Приветик! Я тебе на почту ответила. Извини что так долго!)))) на счет сумки нсли выберешь пмц, только резиновые тапочки))) ну и свою привычную косметику. Усе!!!
18.02.2014 18:04:59, Janetushka
Я, хоть и помладше, а приступы тоже бывают. Правда, они сменяются другим состоянием, полежать бы.
На прошлой неделе я даже обои прикупила, переклеит собралась. А сейчас уже неохота. 18.02.2014 17:26:55, Lerch
На прошлой неделе я даже обои прикупила, переклеит собралась. А сейчас уже неохота. 18.02.2014 17:26:55, Lerch

Катя, ну что ты конечно не рано! Пусть уж она (сумка) будет наготове!!!
А в плане покупок - я каждый день где-то что-то покупаю))) На сына, на следующий год, на через год, на маленького, изредка себе))) Это болезнь! Вот зареклась себе, если велик нормально придет (ну со всеми этими нововведениями) - больше ничего пока заказывать не буду. Ага, велик пришел и пару заказов уже новых есть))) Все - детям))) Но меня все эти покупки сильно отвлекают от всяких плохих мыслей.
А роддом я тоже не выбрала, тоже между двух выбираю, но я скорее все же по договоренности хочу. 18.02.2014 15:17:14, Evgenia-m
Я себя все по рукам, по рукам, ничего давно не заказывала (за исключением -тех пеленок, все же заказала себе и сестре по одной).
У нас просто не определился вопрос с жильем, и очень похоже, что переезд откладывается, поэтому будем тут уплотняться, я несколько недель думала-думала как все расположить и поставить, и какие комоды-ящики нужны.
И вот сегодня, в темноте, нашарила сантиметр, измерила углы, и как пошла и как заказала и комоды, и ящики и прочую дребедень! Просто внезапный был порыв))) 18.02.2014 15:25:09, Celesta
А в плане покупок - я каждый день где-то что-то покупаю))) На сына, на следующий год, на через год, на маленького, изредка себе))) Это болезнь! Вот зареклась себе, если велик нормально придет (ну со всеми этими нововведениями) - больше ничего пока заказывать не буду. Ага, велик пришел и пару заказов уже новых есть))) Все - детям))) Но меня все эти покупки сильно отвлекают от всяких плохих мыслей.
А роддом я тоже не выбрала, тоже между двух выбираю, но я скорее все же по договоренности хочу. 18.02.2014 15:17:14, Evgenia-m

У нас просто не определился вопрос с жильем, и очень похоже, что переезд откладывается, поэтому будем тут уплотняться, я несколько недель думала-думала как все расположить и поставить, и какие комоды-ящики нужны.
И вот сегодня, в темноте, нашарила сантиметр, измерила углы, и как пошла и как заказала и комоды, и ящики и прочую дребедень! Просто внезапный был порыв))) 18.02.2014 15:25:09, Celesta

Года 3-4 назад они были дорогие, сейчас вот на любой вкус и кошелек есть, даже на авито нашла новые.
И еще я была в поисках колыбельки, у нас пока неясная ситуация с жильем, будем тут уплотняться, вторую кроватку некуда ставить, поэтому скорее всего придется малышку в колыбельку.
Такие вот основные девайсы меня занимали с утра) 18.02.2014 15:21:17, Celesta

И я шезлонг уже купила)))) Тоже с первым не было. И колыбель мы уже тоже купили))) Правда не типа Симплисити, а типа кроватки - гандылян, но маленькой, но все равно она до 6-7 месяцев точно! еще подножку для коляски для старшего))) и еще много-много чего)))
18.02.2014 15:25:56, Evgenia-m

Там 2 коробки, одна 21 кг, другая 8 кг - как же я переживала из-за этих нововведний, но она успела!!!
На выходных пойдем с мужем на почту, муж говорит- почтовые тетеньки нас возненавидят))) Я представляю, какая там коробка в 21 кг...
Пойду колыбельку гандылян посмотрю, а то я уже на том же авито нашла новую симплисити дешевле)) 18.02.2014 15:30:45, Celesta
колыбелька в детском мире симпатичная, маятниковый механизм, цена адекватная. на сайте есть у них тоже. Там и матрасик есть, но мне он показался тонковат..
18.02.2014 21:59:21, Хонда

Ты взяла Гл***н - не помню сложное название? Мне тоже она понравилась, но у меня ж все сеть!!!
Посмотри, я кстати шезлонг новый на авито купила существенно дешевле. 18.02.2014 15:50:44, Evgenia-m
Посмотри, я кстати шезлонг новый на авито купила существенно дешевле. 18.02.2014 15:50:44, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.