Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут, я справилась!!!!

Девулички, я родила!!!! 14.02.2014 в 12.10, 3470, 51см, 8/9 Апгар.
Пока моя звезда спит, напишу. В общем позвонила я вчера врачу, так мол и так, пробка отошла, но полнейшая тишина во всем. Он мне говорит, я дежурю сегодня, приезжай в гости вечером в РД. Долго я ходила маялась, ехать/не ехать, собралась. Приехала ночью, меня конечно уже оформили как на госпитализацию. Сели подключили ктг, как два приятеля с кружками в руках, беседуем о том о сем. Тут меня начало прихватывать, но никакой переодичности и четкого интервала- треники. В 3 ночи я попросила врача посмотреть, говорит шейка супер, отправил поспать со словами утром пойдем рожать. В 6 меня разбудили, клизма, душ. Пошли в родовую в 7 утра. Врач смотрит и баааааа мать, а раскрытие то 5 см. Спустил воды, и понеслась моя душа....... О Господи, как мне было плохо, больно, но я терпела до последнего, мое главное требование без эпидуралки, никаких заглядываний анестезиологов с вопросом "как дела?" Были соблюдены. Девочки, роды это конечно ужас полнейший((((( я орала, звала маму, просила зарезать, убить. Но врач и акушерка (молодая женщина лет 32, дай ей Господи здоровья терпели меня). Поскольку раскрытие было стремительным, но схватки безумно болезненые, но не регулярные поставили окситоцин, и что дальше началось.... Я лежала на кафельном полу в родовой, умоляла меня не поднимать, т.к мне было там прохладно и комфортно. Но в 11.50 раскрытие было 10, и мы пошли рожать. В 12.10 появилась моя девочка на свет. Да и еще знаете какой кайф рожать на схватках, когда нет этого ощущения сходить в туалет, а еще нельзя, а просто вот есть раскрытие, капельница в руке и на схватке, тужься и дыши и человек родился. ))))) Из неприятного, не вышло из меня место, потому вметаки не избежала я анастезиолога и наркоза, через 2 часа я проснулась в палате с льдышкой на животе, со сладким чаем на тумбочке, печенькой и тарелкой, реально до безумия вкуснейшей кашей. Потом пришла медсестра, меня обмыла, дала чистое белье, поменяла постель, уложила меня спать на живот на 2 часа, а потом мне чистой, причесаной привезли мою дочку. Она такая крохотная, и голосочек прям девичий-девичий!!!! Я так счастлива и благодарна за больные роды, но за такие короткие. Да было жуть как больно, но ради такого можно было потерпеть. Со мной всегда на шее иконка Матронушки, и я умоляла держать меня за руку. А байки типа пережить схватки- облачко скрылось, появилось солнце- детский лепет. Знаете я порой, когда болеет ребенок, думаю Господи дай мне адскую боль, но пусть ребенок будет здоров, так вот с этой мыслью я сегодня и родила. Всем без исключения здоровых деток, не важно сколько им, будь то в пузе или уже далеко совершеннолетние. Я благодарна всем за кулачки и поддержку! Спасибо!
Рожала в пмц. Кто сомневается в выборе-не пожалеете, это кайф!!!!!!
14.02.2014 22:01:44,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
Женечка, поздраввляем от всей души с дочуркой и Ромашку с сестричкой!! 17.02.2014 12:21:25, Mirror
Aveztina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и доченьке:)))))))))))))))))))))­)))))) 17.02.2014 07:31:29, Aveztina
Аааааааааааааааааааааааааааааа­аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё пропустила, конечно, как всегда!!! Поздравляю от всей души, растите здоровенькими, спокойными. Какая же Вы, Женя, умница, труженица смелая, просто восхищаюсь!!! Поздравляю ещё сто тысяч миллионов раз!!!!!!!!!!!!!!!! 16.02.2014 17:55:56, Nenny
nata2703
Женя, поздравляю! Умница! 16.02.2014 17:07:21, nata2703
@guwa
Поздравляем с доченькой! 16.02.2014 09:35:12, @guwa
Умница! Поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье! 15.02.2014 21:42:29, Патамушта
Zhurol
Поздравляю!!! Это так плохо на окситоцин было(((и то, что воды спустили, усиливает боль от схваток( мне в 15 пузырь лопнули прям за 5 мин до родов, схватки были, но не оо что кричать, пищать особо причин не было)) 15.02.2014 16:08:31, Zhurol
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мне очень приятно, извините что не могу поблагодарить каждую отдельно! Имя пока засекречено, муж говорит завтра приедит, увидит и решит ее ли это имя. )))) Обязательно дам знать!
Ну а пока мысли вчерашнего дня немного приведены в одну кучу, лежу привыкаю к малышке, даже не верится что это моя дочка, такая она пока незнакомка))), но люблю ее до ужаса!
15.02.2014 12:13:53, Janetushka
MiaDolceJulia
Поздравляю!!!! Эх, завидую, уже всё позади!!! 15.02.2014 12:10:06, MiaDolceJulia
Smirlinochka
Поздравляю маму и дочку!Женщины все-таки герои, наверно поэтому у нас к детям такое трепетное отношение:сначала чувствовать его 9 месяцев,потом пройдя через муки, увидеть личико своего малыша.Молочка и спокойных ночей вам!!!!!!! 15.02.2014 11:16:20, Smirlinochka
konfetina
Поздравляю!!! Господи, слава Богу что все у тебя обошлось! здровочь вам обеим!!!! 15.02.2014 11:07:07, konfetina
КленовыйЛис
ПОздравляю!:)) 15.02.2014 10:58:46, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
Поздравляю с доченькой! Здоровья малышке!
Имя, всех интересует имя)))
15.02.2014 10:42:30, Татьяна Витальевна
Celesta
ПОздравляю!!!! 15.02.2014 10:19:39, Celesta
Neo_
О! Ну Слава Богу! Поздравляю! Видишь как девочки хорошо рождаются:))
Мы вчера тут имя ваше возможное внизу обсудили:))

Жень у тебя телефон поменялся чтоли? Я тебе смску вчера отправляла...
15.02.2014 10:04:44, Neo_
Donali
Умничка! Воостанавливайся быстрее, масявочке твоей здоровья крепкого, тебе молочка! Какие вы молодцы - обе! Прям читала рассказ твой, очень трогательно! 15.02.2014 08:17:19, Donali
ГерберА
умничка!
с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.02.2014 00:38:43, ГерберА
Dashut
Урра!!! Поздравляю! Спасибо что написала, я весь день жду, как там мое тепленькое местечко:)
А про роды, это конечно не в магазин сходить.. Но знаем же на что идем, и зачем:)) отдыхайте, восстанавливайтесь, вы молодцы обе!
15.02.2014 00:04:58, Dashut
FilNat
Молодец!!!!!поздравляюююююю!!!­!!!!! 14.02.2014 23:56:17, FilNat
Rimusha
Урааааа! Женечка, поздравляем вашу семью с доченькой! Ты умничка! Конечно, справилась, а еще сомневалась когда-то)
Здоровья вам всем!!! Как назвали малышку?
А с родами в пмц у меня не сложилось, зато лежала там с Маней-все очень понравилось! Там хорошо!
14.02.2014 23:49:26, Rimusha
Водолейка
Поздравляю с рождением дочки!!! Счастья вашей семье, всем - здоровья!!! :)))

УРА!!!
14.02.2014 23:39:26, Водолейка
оооо!крутоооо!Поздравляю! Блин.... как бы без анестезии продержаться тоже... Вы-геройский герой! 14.02.2014 23:25:13, LisaAlisa2014
А я , наоборот не знаю, что такое эпидуралка. Рожать ходила четыре раза, но ни разу мне ее не предложили! 16.02.2014 01:57:41, kanaeva
А как рожают в деревнях, селах, некрупных городах, где она по спец назначениям! А как рожали 7-10 лет назад? Это сейчас делают всем подряд. Я рожала раз с эпидуралкой-Спасибо! больше не хочу, было очень хорошо не больно, но зато потом..... 14.02.2014 23:57:29, Janetushka
Женечка! от всей души поздравляю!!!вот оно - счастье)))) здоровья Вам всем!!!! 14.02.2014 23:23:38, Evgenia-m
Поздравляю!! Здоровья маме и принцессе))) 14.02.2014 23:13:53, kobro4ka
Василиса из сказки
Поздравляю! 14.02.2014 23:07:21, Василиса из сказки
Женечка поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого! Вкусного молочка! Ты справилась, большая молодец!)))) Ура! Ура! Ура!!! 14.02.2014 22:49:35, Морская ( экс. зажимка )
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 14.02.2014 22:41:05, Lerch
Женечка, поздравляю! Ты молодец, выстояла! Очень-очень рады за вас, Ромку с сестричкой! Маленькой красавице расти здоровенькой и умной, на радость родителям, бабушкам и дедушкам! 14.02.2014 22:37:46, Shelly
bunt_na_korable
Женечка , поздравляю!! Слава Богу за всё!!! 14.02.2014 22:33:56, bunt_na_korable
попкорн
Поздравляю с рождением дочки! 14.02.2014 22:31:08, попкорн
Поздравляю!!! Ох-ох-ох, детки нелегко даются нам. Как назвалито? :)))) 14.02.2014 22:16:26, Цветочница
Поздравляю!!! 14.02.2014 22:16:16, Свтк
Рыжий Пушистик (Yanat)
Поздравляю)))) Меняй линеечку)))
Молочка и здоровья малышке))
14.02.2014 22:06:18, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!