Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно)) Помогите разобраться - чем отличается 3D УЗИ от обычного? Какие возможности?
*** Тема из блога
Возникла необходимость сделать внеплановое УЗИ в областном центре(( Есть выбор - обычное или 3D . Подскажите, кто делал или собирается - какие преимущества перед обычным, что можно увидеть. Что спросить??? И еще мне у нас на УЗИ ставят срок больше, чем ставит гинеколог. Может кто сталкивался с таким? Спасибо вам всем за помощь и поддержку.
14.02.2014 17:12:57, Курочка в сапожках
12 комментариев
А что за необходимость? Что хотят увидеть, и , главное - как собираются это лечить.
17.02.2014 00:48:15, Trotter

3д это для Вас картинка. врачи все в 2д смотрят. по срокам может конечно быть, зависит от срока и на сколько отличаются сроки То?
14.02.2014 17:40:11, Evgenia-m
перед УЗИ дату месячных последних спрашивают? Если да- по УЗИ срок акушерский, а гинекологи пишут срок эмбриональный.
14.02.2014 18:05:53, Татьяна Витальевна
не, гинекологи ставят тоже акушерский.Все считается от последнего дня месячных, и ПРД, и декрет.Мой врач так и считает четвергами,днем когда были последние месячные.
14.02.2014 19:13:24, Smirlinochka
почему от последнего дня месячных, если от первого дня последних месячных?
14.02.2014 19:20:36, Татьяна Витальевна
Моя гинеколог считает эмбриональным. А декрет мне не важен))) ПДР да, от месячных.
14.02.2014 19:14:29, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.