Раздел:
Развитие плода
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что делают на приеме первом в роддоме перед заключением контракта?
мне в Люберах сказали 56000 контракт+500 руб. первый прием. вот думаю, а что они на первом приеме делают то?
14.02.2014 16:16:37, Aveztina
20 комментариев
Заключала два раза в 11 роддоме СВАО →
Заключала два раза в 11 роддоме СВАО. Пришла, прошла в страховую на контракт, потом на узи , потом уже общение с врачом, как бы знакомство. Мне было что казать и что спросить в обоих случаях.
14.02.2014 16:34:58, pikolinka
Ну типа врач тратит свое время →
Ну типа врач тратит свое время, эксплуатирует больничное оборудование, тратит электроэнергию, которая не оплачивается из бюджетных средств. Следовательно, это должно оплачиваться по хоз.расчету)
По хорошему, доктор должен внимательно ознакомиться с Вашей обменной картой, душевно поговорить, возможно взять какие-либо недостающие анализы, возможно направить на узи, обсудить план родов и т.п.
Какие цены у вас там приятные. Я сейчас звонила в ПМЦ все-таки, объявили 3800 за первичный прием, 6 или 8 тыс узи, контракт с одним доктором 140 тыс, если выбирать из других докторов- 172 тыс, а если будет ЭКС, то еще доплата...Я в раздумьях...
14.02.2014 16:24:49, Celesta
А что значит контракт с одним доктором?
14.02.2014 16:32:50, pikolinka
На их сайте реклама - контракт на роды от 140 тыс. Но такая стоимость только у одного доктора- Балиц*кого, мне по фото он показался достаточно молодым. Ну и вообще, вдруг не хочу с мужчиной рожать) А если выбирать из каких-то других докторов, то стоимость контракта уже выше.
14.02.2014 16:37:11, Celesta
собственно что мы обсуждали раньше. В итоге врачи с нормальным врачом получатся более 200
14.02.2014 17:00:06, Nataliya_z
Мдя, всего один врач "на распродаже"))) Я вот точно мужчину не хочу.
14.02.2014 16:41:07, pikolinka
шок - цена просто!
14.02.2014 16:30:55, Aveztina
Да...цены. А что Вас лично так в 4-ке смущает?
14.02.2014 16:28:29, КленовыйЛис
Повсеместно плохие отзывы о коммерческом отделении в интернете. Не хочется платить и не получать хотя бы небольшого преимущества, помимо зеленого яблока на полдник (почему-то много упоминаний про это зеленое яблоко).
Еще смущают фразы, что врачам там с контракта все равно ничего не перепадает и они халатно относятся к платникам((( Я понимаю, что практически везде врачам ничего от контракта не перепадает, но вот я два раза рожал по контракту в 11 рд, покинутой и брошенной там себя не чувствовала. Эх, прямо хоть опять ехать из Бутово в Алтуфьево))) Боюсь, могу не доехать.
14.02.2014 16:34:25, Celesta
Ну, 10-ка однозначно ближе Бутова :))
Про отзывы в И-нете, я сегодня уже писала. Человек скорее пойдет выплеснуть свое недовольство, чем удовлетворение. Видимо, поэтому так много негативных отзывов в сети. Я от девочек реале наоборот, про 4-ку слышу только хорошее. Он по нашему району как раз.
А вообще я поняла, что надо очень четко определить что нужно конкретно Вам и это искать. Меня удивляют отзывы типа "все плохо и самый ужас, что ребенка сразу положили со мной, а на второй день выписали". По мне так это самое хорошее - и детка рядом и делать там нечего если все нормально.
14.02.2014 16:40:03, КленовыйЛис
Думаю, так и есть. Я нигде не писала, кстати, хороший отзыв о родах в 11 рд, хотя и довольна)))
Мы тоже к 4 рд относимся, можно в принципе и бесплатно туда попробовать прорваться, надо думать-думать, время еще вроде есть.
14.02.2014 16:47:45, Celesta
в этом смысле Люберцы хоть и Подмосковье, но в прошлый раз мне яблочко разве что в рот пожеванным не клали:))) вообще, у нас все знакомые, кто там рожал довольны
14.02.2014 16:37:31, Aveztina
Ого) И я там оба раза рожала, правда я из Отрадного. Я вот хочу сейчас как раз на другой конец Москвы)))
14.02.2014 16:36:18, pikolinka
Все бы ничего, но у нас тут рядом вроде столько роддомов хороших, казалось бы- зачем опять ехать в Алтуфьево, тем более есть риск, что роды будут стремительными (ну кто знает-то, третьи все-таки), можем в пробку встать. И мужа жалко гонять по 1,5-2 часа в одну сторону...И потом, после выписки долго ехали, стояли на МКАДЕ.
14.02.2014 16:40:40, Celesta
Вот и я с одной стороны думаю, зачем ехать на другой конец в Москвы, мне мечтается о ПМЦ, тоже третьи роды и боюсь встать в пробку, что на роды, чтоб обратно. Но был момент в первые роды, который мне очень не понравился и боюсь повторения такого, боюсь повторения первых родов. Хотя вторые в 11рд прошли очень хорошо. А вы с каким врачом рожали?
14.02.2014 17:37:10, pikolinka
Фамилий не помню уже- старшего с мужчиной-доктором по имени Александр, на вторые роды он не приехал, зато была зав.отделением, вообще не помню как зовут, но очень все понравилось. И акушерки оба раза были чудесные, практически не отходили от меня.
14.02.2014 17:41:04, Celesta
Александр Нестеренко(или как то очень созвучно) наверное, он еще немного заикается ? Ну и всех врачей я там помню))) Да акушерка у меня тоже хорошие были, особенно во второй раз.
14.02.2014 17:48:15, pikolinka
Да, да, он) Юморил, анекдоты рассказывал, водичкой меня поливал- в общем, нет нагативных воспоминаний ни о первых родах, ни о вторых. Не порвалась ни разу -тоже плюс.
14.02.2014 17:50:09, Celesta
Да Нестеренко юморной, я с другим рожала,точнее с другой, она тоже хорошая как бы. Но мне в первые роды вкатили окситоцин, так как все было очень медленно, я просила эпидуралку, не дали, и я не понимаю почему, я спрашивала почему какие противопоказация, никаких, говорила и сама сможешь, в итоги к потугам я уже была не в себе, очень устала, на кресло не смогла залезть, ребенка почти выдавили, тужиться не смогла нормально.Ну и разрезали, чтобы быстрее вышла, была в итоги асфиксия. А про вторые роды у меня в реги написано.Потом я уже узнала что врач старой закалки и не любит эпидуральную анастезию. А мне она нужна, я не за 3 часа рожаю)
14.02.2014 18:58:09, pikolinka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.