Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что делают на приеме первом в роддоме перед заключением контракта?
мне в Люберах сказали 56000 контракт+500 руб. первый прием. вот думаю, а что они на первом приеме делают то?
14.02.2014 16:16:37, Aveztina
20 комментариев

По хорошему, доктор должен внимательно ознакомиться с Вашей обменной картой, душевно поговорить, возможно взять какие-либо недостающие анализы, возможно направить на узи, обсудить план родов и т.п.
Какие цены у вас там приятные. Я сейчас звонила в ПМЦ все-таки, объявили 3800 за первичный прием, 6 или 8 тыс узи, контракт с одним доктором 140 тыс, если выбирать из других докторов- 172 тыс, а если будет ЭКС, то еще доплата...Я в раздумьях... 14.02.2014 16:24:49, Celesta

собственно что мы обсуждали раньше. В итоге врачи с нормальным врачом получатся более 200
14.02.2014 17:00:06, Nataliya_z

Еще смущают фразы, что врачам там с контракта все равно ничего не перепадает и они халатно относятся к платникам((( Я понимаю, что практически везде врачам ничего от контракта не перепадает, но вот я два раза рожал по контракту в 11 рд, покинутой и брошенной там себя не чувствовала. Эх, прямо хоть опять ехать из Бутово в Алтуфьево))) Боюсь, могу не доехать. 14.02.2014 16:34:25, Celesta

Про отзывы в И-нете, я сегодня уже писала. Человек скорее пойдет выплеснуть свое недовольство, чем удовлетворение. Видимо, поэтому так много негативных отзывов в сети. Я от девочек реале наоборот, про 4-ку слышу только хорошее. Он по нашему району как раз.
А вообще я поняла, что надо очень четко определить что нужно конкретно Вам и это искать. Меня удивляют отзывы типа "все плохо и самый ужас, что ребенка сразу положили со мной, а на второй день выписали". По мне так это самое хорошее - и детка рядом и делать там нечего если все нормально. 14.02.2014 16:40:03, КленовыйЛис

Мы тоже к 4 рд относимся, можно в принципе и бесплатно туда попробовать прорваться, надо думать-думать, время еще вроде есть. 14.02.2014 16:47:45, Celesta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.