Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

А что делают на приеме первом в роддоме перед заключением контракта?

мне в Люберах сказали 56000 контракт+500 руб. первый прием. вот думаю, а что они на первом приеме делают то?
14.02.2014 16:16:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
Заключала два раза в 11 роддоме СВАО. Пришла, прошла в страховую на контракт, потом на узи , потом уже общение с врачом, как бы знакомство. Мне было что казать и что спросить в обоих случаях. 14.02.2014 16:34:58, pikolinka
Celesta
Ну типа врач тратит свое время, эксплуатирует больничное оборудование, тратит электроэнергию, которая не оплачивается из бюджетных средств. Следовательно, это должно оплачиваться по хоз.расчету)
По хорошему, доктор должен внимательно ознакомиться с Вашей обменной картой, душевно поговорить, возможно взять какие-либо недостающие анализы, возможно направить на узи, обсудить план родов и т.п.

Какие цены у вас там приятные. Я сейчас звонила в ПМЦ все-таки, объявили 3800 за первичный прием, 6 или 8 тыс узи, контракт с одним доктором 140 тыс, если выбирать из других докторов- 172 тыс, а если будет ЭКС, то еще доплата...Я в раздумьях...
14.02.2014 16:24:49, Celesta
pikolinka
А что значит контракт с одним доктором? 14.02.2014 16:32:50, pikolinka
Celesta
На их сайте реклама - контракт на роды от 140 тыс. Но такая стоимость только у одного доктора- Балиц*кого, мне по фото он показался достаточно молодым. Ну и вообще, вдруг не хочу с мужчиной рожать) А если выбирать из каких-то других докторов, то стоимость контракта уже выше. 14.02.2014 16:37:11, Celesta
собственно что мы обсуждали раньше. В итоге врачи с нормальным врачом получатся более 200 14.02.2014 17:00:06, Nataliya_z
pikolinka
Мдя, всего один врач "на распродаже"))) Я вот точно мужчину не хочу. 14.02.2014 16:41:07, pikolinka
Aveztina
шок - цена просто! 14.02.2014 16:30:55, Aveztina
КленовыйЛис
Да...цены. А что Вас лично так в 4-ке смущает? 14.02.2014 16:28:29, КленовыйЛис
Celesta
Повсеместно плохие отзывы о коммерческом отделении в интернете. Не хочется платить и не получать хотя бы небольшого преимущества, помимо зеленого яблока на полдник (почему-то много упоминаний про это зеленое яблоко).
Еще смущают фразы, что врачам там с контракта все равно ничего не перепадает и они халатно относятся к платникам((( Я понимаю, что практически везде врачам ничего от контракта не перепадает, но вот я два раза рожал по контракту в 11 рд, покинутой и брошенной там себя не чувствовала. Эх, прямо хоть опять ехать из Бутово в Алтуфьево))) Боюсь, могу не доехать.
14.02.2014 16:34:25, Celesta
КленовыйЛис
Ну, 10-ка однозначно ближе Бутова :))
Про отзывы в И-нете, я сегодня уже писала. Человек скорее пойдет выплеснуть свое недовольство, чем удовлетворение. Видимо, поэтому так много негативных отзывов в сети. Я от девочек реале наоборот, про 4-ку слышу только хорошее. Он по нашему району как раз.
А вообще я поняла, что надо очень четко определить что нужно конкретно Вам и это искать. Меня удивляют отзывы типа "все плохо и самый ужас, что ребенка сразу положили со мной, а на второй день выписали". По мне так это самое хорошее - и детка рядом и делать там нечего если все нормально.
14.02.2014 16:40:03, КленовыйЛис
Celesta
Думаю, так и есть. Я нигде не писала, кстати, хороший отзыв о родах в 11 рд, хотя и довольна)))
Мы тоже к 4 рд относимся, можно в принципе и бесплатно туда попробовать прорваться, надо думать-думать, время еще вроде есть.
14.02.2014 16:47:45, Celesta
Aveztina
в этом смысле Люберцы хоть и Подмосковье, но в прошлый раз мне яблочко разве что в рот пожеванным не клали:))) вообще, у нас все знакомые, кто там рожал довольны 14.02.2014 16:37:31, Aveztina
КленовыйЛис
Глянь подник, плз 14.02.2014 16:40:35, КленовыйЛис
pikolinka
Ого) И я там оба раза рожала, правда я из Отрадного. Я вот хочу сейчас как раз на другой конец Москвы))) 14.02.2014 16:36:18, pikolinka
Celesta
Все бы ничего, но у нас тут рядом вроде столько роддомов хороших, казалось бы- зачем опять ехать в Алтуфьево, тем более есть риск, что роды будут стремительными (ну кто знает-то, третьи все-таки), можем в пробку встать. И мужа жалко гонять по 1,5-2 часа в одну сторону...И потом, после выписки долго ехали, стояли на МКАДЕ. 14.02.2014 16:40:40, Celesta
pikolinka
Вот и я с одной стороны думаю, зачем ехать на другой конец в Москвы, мне мечтается о ПМЦ, тоже третьи роды и боюсь встать в пробку, что на роды, чтоб обратно. Но был момент в первые роды, который мне очень не понравился и боюсь повторения такого, боюсь повторения первых родов. Хотя вторые в 11рд прошли очень хорошо. А вы с каким врачом рожали? 14.02.2014 17:37:10, pikolinka
Celesta
Фамилий не помню уже- старшего с мужчиной-доктором по имени Александр, на вторые роды он не приехал, зато была зав.отделением, вообще не помню как зовут, но очень все понравилось. И акушерки оба раза были чудесные, практически не отходили от меня. 14.02.2014 17:41:04, Celesta
pikolinka
Александр Нестеренко(или как то очень созвучно) наверное, он еще немного заикается ? Ну и всех врачей я там помню))) Да акушерка у меня тоже хорошие были, особенно во второй раз. 14.02.2014 17:48:15, pikolinka
Celesta
Да, да, он) Юморил, анекдоты рассказывал, водичкой меня поливал- в общем, нет нагативных воспоминаний ни о первых родах, ни о вторых. Не порвалась ни разу -тоже плюс. 14.02.2014 17:50:09, Celesta
pikolinka
Да Нестеренко юморной, я с другим рожала,точнее с другой, она тоже хорошая как бы. Но мне в первые роды вкатили окситоцин, так как все было очень медленно, я просила эпидуралку, не дали, и я не понимаю почему, я спрашивала почему какие противопоказация, никаких, говорила и сама сможешь, в итоги к потугам я уже была не в себе, очень устала, на кресло не смогла залезть, ребенка почти выдавили, тужиться не смогла нормально.Ну и разрезали, чтобы быстрее вышла, была в итоги асфиксия. А про вторые роды у меня в реги написано.Потом я уже узнала что врач старой закалки и не любит эпидуральную анастезию. А мне она нужна, я не за 3 часа рожаю) 14.02.2014 18:58:09, pikolinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!