Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даш, как твой токсикоз отпустил не много? С Левой тоже так было?
12.02.2014 21:42:43, Морская ( экс. зажимка )

Агааааа........ Потеряли???? А я то тутошки!!! С пузом и с его драгоценным содержимым!))))
12.02.2014 18:32:13, Janetushka

А имя придумали кстати?:) 12.02.2014 18:39:42, Neo_
Да уж девочки, и кто придумал что девочки порасторопнее пацанов...))) сегодня хоть радость у меня- пробка отходить начала! В остальном тишина(((
Имя муж держит в тайне, обещает что я буду пищать от счастья))))) ну посмотрим! )) 2,5 года назад я доверилась, и только из загса он позвонил и сказал имя сына мне.))) Я пищала от счастья, надеюсь в этот раз все будет также. 12.02.2014 19:22:36, Janetushka
Имя муж держит в тайне, обещает что я буду пищать от счастья))))) ну посмотрим! )) 2,5 года назад я доверилась, и только из загса он позвонил и сказал имя сына мне.))) Я пищала от счастья, надеюсь в этот раз все будет также. 12.02.2014 19:22:36, Janetushka
Жень, ну вы же всё равно наверно имена обсуждали или ты вообще не знаешь из каких имен муж будет выбирать?)
12.02.2014 21:40:45, Морская ( экс. зажимка )
Марин, обсуждали, но все не то...... Мы ждали не Ромку, а Диму, приехали домой из роддома, говорю не лежит душа к этому имени, не его это имя и все, думали, думали, ничего не придумали. Отправила в загс со словами как назовешь так и назовешь, Дима так Дима-привыкнем! Звонит из загса со словами "Жена, я сына Романом назвал!", я оборачиваюсь на кроватку со спящим ребенком и думаю ну конечно же он Ромка, Ромочка, Ромашка, и вот прям его имя и все!!!!! Муж говорит есть у него на примете одно чудесное имя, лыбится при этом, я все выманиваю неужели Женя, говорит узнаешь. Я ктате женское имя Женя очень люблю. Ну ладно пусть называет, почему-то я уверена в его выборе, ну если уж совсем не понравится конечно запротестую!))))
12.02.2014 21:58:44, Janetushka
Скорее бы! Я честно на 13 число не настроена, до пятницы посидеть бы.
12.02.2014 21:59:58, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.