Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно в вашу теплую пузатую компанию)
Добрый день девочки. В третий раз уже возвращаюсь в эту конференцию, самую добрую и теплую которую я только видела) Третьего мы с мужем очень хотели, только вот годика через два,сделать ремонт в квартире, выплатить все кредиты, я думала вылечу все зубы, похудею(так как за 2 года в новом офисе без столовой на сухомятке очень поправилась), брошу курить до беременности, сдам все анализы до))) Да и вообще ну третью то беременность можно запланировать, я и планировала сделать малыша в романтическом месте типо Парижа, Мальдив...Но судьба распорядилась по другому. 20.01. в нашей семье случилось страшное горе, мы потеряли очень близкого человека, а 24 у нас с мужем порвался презерватив, в такой период жизни как то не думалось о том, что это судьба и утром я выпила эскапал(таблетку экстренной контрацепции), а на сегодня уже задержка 4 дня, ну и 5 тестов показывают две полоски. Я конечно очень волнуюсь, так был в эти дни алкоголь, курение много(очень много), так как были похороны, 9 дней, слезы постоянно....Мы с мужем рады, будет конечно не просто очень) Принимаете ? Может меня и помнит кто то)
12.02.2014 12:23:57, pikolinka
27 комментариев

И сочувствую вашей потере( 12.02.2014 21:01:14, Rimusha
Добро пожаловать! Легкой беременности и о плохом ни-ни))) мы много чего планируем и хотим, но все хорошее случается тогда когда надо, вот и у вас так с беременностью!)))
12.02.2014 19:24:59, Janetushka

На самом деле так очень часто бывает в семьях, где теряют одного близкого,а на замену ему приходит другой! 12.02.2014 17:35:09, попкорн
Благополучной вам беременности! Дети очень любят решать за нас, и это даже хорошо, как мы убедились на собственном опыте :) Я вас помню еще по беременности в "сезоне" 2007/2008.
А сюда теперь только просто так захожу, за других порадоваться потому как уже полный комплект - 4 детей. 12.02.2014 16:34:10, хризАНТем@
А сюда теперь только просто так захожу, за других порадоваться потому как уже полный комплект - 4 детей. 12.02.2014 16:34:10, хризАНТем@

Я верю что все не случайно, и если в вашу жизнь на смену одному близкому человеку пришел другой не менее близкий и дорогой человек вот так прям сразу, значит, вы это заслужили...
Легкой беременности, пусть все самое страшное будет позади, а теперь есть на что отвлечься, чем заняться, и куда направить энергию... 12.02.2014 14:52:50, Dashut

Если что - я тут просто так:-)) Мимо пробегала:-)))
Вот тоже прямо на днях вспоминала, с кем толпой младшую рожала, много нас тогда было:-))) 12.02.2014 14:48:12, Бурундук, Он (9) и Она (6)

Дашаааа!!! Я помню :) прям на днях вспоминала, потому что помню, чио у младшей в начале февраля день рождения!
Легкой беременности, пусть все хорошо пройдет! 12.02.2014 12:40:42, Цветочница
Спасибо ))))) Да у младшей 02.02.2008, такие они у меня большие уже) Я иногда конфу читала, видела, что кто то уже еще раз побывал тут 9 мес некоторые и по 2 раза. Вот и я вернулась)
12.02.2014 12:51:57, pikolinka
Легкой беременности, пусть все хорошо пройдет! 12.02.2014 12:40:42, Цветочница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.