Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Можно в вашу теплую пузатую компанию)

Добрый день девочки. В третий раз уже возвращаюсь в эту конференцию, самую добрую и теплую которую я только видела) Третьего мы с мужем очень хотели, только вот годика через два,сделать ремонт в квартире, выплатить все кредиты, я думала вылечу все зубы, похудею(так как за 2 года в новом офисе без столовой на сухомятке очень поправилась), брошу курить до беременности, сдам все анализы до))) Да и вообще ну третью то беременность можно запланировать, я и планировала сделать малыша в романтическом месте типо Парижа, Мальдив...Но судьба распорядилась по другому. 20.01. в нашей семье случилось страшное горе, мы потеряли очень близкого человека, а 24 у нас с мужем порвался презерватив, в такой период жизни как то не думалось о том, что это судьба и утром я выпила эскапал(таблетку экстренной контрацепции), а на сегодня уже задержка 4 дня, ну и 5 тестов показывают две полоски. Я конечно очень волнуюсь, так был в эти дни алкоголь, курение много(очень много), так как были похороны, 9 дней, слезы постоянно....Мы с мужем рады, будет конечно не просто очень) Принимаете ? Может меня и помнит кто то)
12.02.2014 12:23:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, мы полагаем, а Бог располагает). Легкой беременности! 13.02.2014 09:44:22, Свтк
maffka
Добро пожаловать! Я наверное в прошлую беременность пресекалась с вами в этой конфе. И в этот раз тоже оказалась тут не совсем запланировано. Мы тоже очень хотели второго, но через годик-другой) 12.02.2014 21:20:22, maffka
pikolinka
Да видимо пересекались, но я не помню, так как как разница в 6 месяцев, а запоминаешь тех больше с кем 9))) или около того. Спасибо))) 12.02.2014 21:27:45, pikolinka
Miss Tery
Ой, Даш, как все непросто, оказывается, а я ржу в личке.. Прости. Но ОЧЕНЬ рада, что все именно так. Потому что все не просто так. И, кто его знает, может, ваши родной и ьлизкий человек вернулся к вам таким образом.. В любом случае, все к добру. Рада, желаю прекрасной и легкой беременности!!! 12.02.2014 21:14:24, Miss Tery
pikolinka
Спасибо, мы именно так с мамой и думаем. Ларисочка (жена моего брата), почти каждый день говорила мне ну когда за мальчиком, а теперь прошло совсем чуть чуть, а я ей не могу сказать, так обидно...Мы были очень близки, вместе уже давно не жили, но работали вместе, 17 лет она была вместе с нами, только у них сын родился, всего 5 месяцев.Жизнь такая странная и местами жутко не справедливая... 12.02.2014 21:25:27, pikolinka
Miss Tery
Ужасно несправедливая ((.. Грустно-то как.. Невероятно.. Не буду говорить банальностей ( 12.02.2014 23:25:29, Miss Tery
Rimusha
Дашенька, привет!! Пусть малыш закрепится, как следует, пусть беременность будет легкой!!!
И сочувствую вашей потере(
12.02.2014 21:01:14, Rimusha
pikolinka
Спасибо большое) Как ваши фотки посмотреть)))) 12.02.2014 21:20:55, pikolinka
Rimusha
Я на денек открыла альбом) 12.02.2014 22:32:29, Rimusha
Добро пожаловать! Легкой беременности и о плохом ни-ни))) мы много чего планируем и хотим, но все хорошее случается тогда когда надо, вот и у вас так с беременностью!))) 12.02.2014 19:24:59, Janetushka
попкорн
Поздравляю с беременностью!То,что вы предохранялись,а мылыш решил во преки всему поселиться у вас-это здорово! В этом есть какой-то тайный смысл!
На самом деле так очень часто бывает в семьях, где теряют одного близкого,а на замену ему приходит другой!
12.02.2014 17:35:09, попкорн
Благополучной вам беременности! Дети очень любят решать за нас, и это даже хорошо, как мы убедились на собственном опыте :) Я вас помню еще по беременности в "сезоне" 2007/2008.
А сюда теперь только просто так захожу, за других порадоваться потому как уже полный комплект - 4 детей.
12.02.2014 16:34:10, хризАНТем@
pikolinka
Проверяю линейку, теперь только одна, ну ладно) 12.02.2014 15:32:46, pikolinka
Dashut
Привет тезка:)
Я верю что все не случайно, и если в вашу жизнь на смену одному близкому человеку пришел другой не менее близкий и дорогой человек вот так прям сразу, значит, вы это заслужили...
Легкой беременности, пусть все самое страшное будет позади, а теперь есть на что отвлечься, чем заняться, и куда направить энергию...
12.02.2014 14:52:50, Dashut
pikolinka
Да мы тоже так думаем, что вот так забеременеть, приняв сразу после эскапал, вообщем судьба, бог взял, бог дал. Мы радуемся) Начинаем морально готовиться к проблемам,так сказать) 12.02.2014 14:58:41, pikolinka
Бурундук, Он (9) и Она (6)
Ой, поздравляю! Желаю, пусть все-все будет замечательно!
Если что - я тут просто так:-)) Мимо пробегала:-)))
Вот тоже прямо на днях вспоминала, с кем толпой младшую рожала, много нас тогда было:-)))
12.02.2014 14:48:12, Бурундук, Он (9) и Она (6)
pikolinka
ААА) Я вас помню) Спасибо) 12.02.2014 14:54:10, pikolinka
Василиса из сказки
Ааа, ну, мы тоже хотели расшириться, сделать ремонт, потом расплатиться с долгами, и чтобы я научилась хорошо водить и закончила свое второе высшее... И, может быть, потом, лет в 40, если что-то вдруг случайно получится, ну, так и быть, может, я буду не против третьего (в чем я сомневалась))), надеясь, к тому же, что к тому времени уже функции организма некоторые постепенно начнут угасать и вообще)). Ну, что... Год этому третьему. С долгами (большими), с ремонтом, с моим неумением ездить и сложными сессиями. Вот так он решил. Не захотел дожидаться ремонта. Здоровья Вам и малышу, лёгкой беременности! 12.02.2014 13:19:39, Василиса из сказки
Марина (Ксюша 11 лет)
Хм. ну и мы влезли в ноябре в ипотеку, а в декабре узнали новость))) эх..не просто будет) 12.02.2014 13:49:22, Марина (Ксюша 11 лет)
Василиса из сказки
Держитесь, держитесь. Иногда очень тоскливо бывает, но надо выдержать. 12.02.2014 14:19:44, Василиса из сказки
pikolinka
Спасибо большое)))) Оказывается у меня и замечательно все))) Я недавно защитила второй диплом, поменяла машину на большую, даже три кресла встанет, а вожу я давно))) 12.02.2014 13:23:31, pikolinka
Smirlinochka
Поздравляю вас:)Все будет хорошо. 12.02.2014 13:07:34, Smirlinochka
pikolinka
Спасибо) 12.02.2014 13:13:21, pikolinka
pikolinka
Как новую линейку вставить) 12.02.2014 12:53:07, pikolinka
Dashut
Надо в настройках выбрать показывать в беременной конференции беременную линейку. 12.02.2014 14:55:02, Dashut
Дашаааа!!! Я помню :) прям на днях вспоминала, потому что помню, чио у младшей в начале февраля день рождения!
Легкой беременности, пусть все хорошо пройдет!
12.02.2014 12:40:42, Цветочница
pikolinka
Спасибо ))))) Да у младшей 02.02.2008, такие они у меня большие уже) Я иногда конфу читала, видела, что кто то уже еще раз побывал тут 9 мес некоторые и по 2 раза. Вот и я вернулась) 12.02.2014 12:51:57, pikolinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!