Угу, это я тут была под Скрывающейся и Скроюсь пока))
Это обо мне вы гадали - кто же я))
Это меня знает Neo_ и даже создала схему вышивки с мои ником))
Зовут Татьяна, ко мне на ты))
Идем за четвертым ребенком))
Скрининг первый пройден сегодня - 12 недель, полёт нормальный)))
Я извиняюсь, если сразу отвечать не буду... сейчас уже спать пора, а завтра на работу))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АААААА! Таня! УУУУУ!!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов! Ну и дунь на меня, что ли! :-) А то я в планировочной засиделась :-)
14.02.2014 14:03:39, Рыжая Белка
ДУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮ и руками машу в твою сторону, чтобы направление своему ветру задать))) Подтягивайся))
14.02.2014 19:07:11, Рыжий Пушистик (Yanat)

Теперь иногда я буду тут появляться)) 12.02.2014 18:31:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
Татьяна, добро пожаловать! Легкой беременности! А я теперь всем говорю и по себе теперь знаю, самый лучший способ забеременить-сменить работу!))))
12.02.2014 19:27:58, Janetushka

Завидую по хорошему:)) 12.02.2014 18:01:36, Neo_

Все будет отлично!!! 12.02.2014 13:18:30, Свет-ОК

Вот это да! Молодец, Танюша! Поздравляю! Благополучной беременности и потом - велкам в "квадромамы" :)
12.02.2014 11:42:10, хризАНТем@

ААААААА!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!!! А я думаю, куда ты пропала, а ты оказывается важным делом занята:)
12.02.2014 08:53:26, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.