заболела(((( нос, горло (кашель), состояние ужасное(((
скажите мне, что это не очень страшно для малыша...
еще и сына заражу наверняка, он как хвост со мной все время
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я принимала арбидол в прошлую беременность, всё быстрее с ним прошло. Терапевт разрешила. А в эту беременность терапевт сказала, что ещё при ОРВИ ингавирин можно. С малышом ничего не будет от простуды, не берите в голову. За 9 месяцев трудно избежать болезней, ничего страшного. Я и антибиотики в прошлую беременность два раза пила, всё нормально. Ещё свечи виферон хорошо помогают, только не помню, сколько единиц взрослым надо. Их можно во время беременности. Выздоравливайте!
03.02.2014 12:53:58, Busymom

Выздоравливайте! В 29 недель для ребенка, вроде, уже не опасно.
02.02.2014 19:36:17, Мать-старушка
Жень, держитесь!!!!! Питья побольше, горло полоскать, в нос детский називин, немного облегчает. С малышиком все будет хорошо, по мне все беременные за 9 месяцев хоть раз да хворают какой то бякой!!!!!!@@@@@
02.02.2014 14:59:42, Janetushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже переболели всей семьёй, только оклемались. Выздоравливайте!!!
02.02.2014 12:30:57, Nenny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.