Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.01.2014 22:00:43

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день, вторую свою дочку и третью свою дочку рожала в 17 роддоме, как родила срузу же требовала, чтобы мне сказали ресус детей, говорили сразу в родовой. Я отрицательная - дочери положительные. С первой дочерью (4,5 года назад) в теч суток вкололи имуноглобулин, со второй(2,5 года) не было, привезли родственники и мне вкололи. 01.02.2014 16:26:03, Лиза-Подлиза
Rimusha
Это на Дмитровке который? Я там всех троих родила, шикарный рд, и он не при гкб, он сам по себе. Точно 17???
Про иммуноглобулин не подскажу.
31.01.2014 18:50:26, Rimusha
и я там всех двоих :) и третьего тож надеюсь там буду.. странно читать такой отзыв, мб просто очень субъективно все получилось, звезды не так сложились... И иммуноглобулин кололи мне. 01.02.2014 15:21:50, Хонда
Майя, привет!
по теме не скажу. Большое спасибо что написала. У меня сейчас подружка выбирает или 17 или 1 (где я недавно рожала).

Поздравляю с доченькой!
30.01.2014 23:17:05, Snow
[пусто] 30.01.2014 23:44:24
Спасибо, подругу предупрежу, конечно.
У нее просто выход на врача есть в 17, и она выбирает.

В первом РД тоже был человеческий фактор.
Сами роды (у меня было КС, планировалось плановое, получилось экстренное на 10 дней раньше) были очень хорошие. Отличная бригада,надежный и хороший врач по контракту,внимательный анастезиолог не отходящий ни на секунду, адекватное приятное общение.
Потом реанимация - без врачей и медсестер :)
Если какие врачи заходили, очень удивлялись, что у нас никого нет. Лежим мы шестером - никто ходить не может, а медперсонала большую часть времени просто не было. Если медсестра забегала, то на пять секунд и по своим делам.. на просьбу одной женщины об обезболивании (реанимация все-таки) ответ был "проси-не проси мне все равно некогда"... Ну вообщем никто не умер, все просто после анастезии отходили, обезболивание таки иногда делали, успевали, но вообще отношения такое было... специфическое :)
Там две девочки уже вторые сутки лежали, говоря что смена в прошлый день была ну соовсем другая, очень внимательная, и тоже был аншлаг, в 1 РД всегда много родов, и все равно были прям очень душевные, и старались все успеть.
ок, через шесть часов переводят в послеродовую, предлагают обезболивание. Я сдуру отказываюсь, пока потерплю. Мне говорят, ну там попросишь - сделают.
Вот этот вечер был жесть. Медсестру поймать было нереально, я раза четыре выползала к вахте медсестер, никого не было а искать по отделению было нереально, я ж толкьо после операции. Потом я ее подловила таки, была рада, попросила... ну вообщем часа через два-три она пришла. Я кстати очень пожалела что палата была контрактная, т.е. я одна, никого и не попросишь.
Все остальные дни - медсестры были разные но все хорошие и внимательные, и отзывчивые.
Медсестры в детском отделении (сынишка лежал там три дня) тоже были разные. Некоторые (большинство) очень хорошие, отзывчивые (и про ГВ расскажут и просто поддержат, объяснят все), а некоторые прям вот наоборот.
Я удивлялась, так заметен этот человеческий фактор.
Ну еще удивительно было, что я такая вся чуЙствительная Прям мельчайшая грубость задевала.
В 1 много родов, ощущение конвейра есть конечно. Но врачи очень хорошие мне встречались. Уже после выписки мне пару дней в гинекологии полежать пришлось :(, медсестры внимательные, врач хороший.
31.01.2014 00:47:30, Snow
[пусто] 31.01.2014 00:59:02
Ужас какой.
Слушай, ну вот почему на одной и тойже работе одни люди остаются душевными, а некоторых заносит вот в такое хамское отношение??? не понимаю :((Думаю со здоровыми полными сил людьми они может и не рискнули бы так себя вести, чтобы по шее не получить...
Ты молодчина что все это пережила, сама родила. А им Бог судья.
31.01.2014 01:03:26, Snow
[пусто] 31.01.2014 02:04:24
Конечно, здорово что родила сама!! ТТТ на вас с Вероничкой! Растите здоровенькими!
Вот жеж принцесса будет среди твоих мальчишек :)
31.01.2014 06:17:13, Snow

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!