Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обменную какрту скажите пожалуйста

Сейчас пришла девочка, в декрет уходит, говорит, что с 15 недель у нее на руках обменная карта. В ЖК сказали носить с собой, иначе если что увезут в инфекционную. Мне ничего на руки не дали. Как у вас? Как нужно?
23.01.2014 08:58:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелета
к вопросу про обменную карту, девочки, проверьте, чтобы в обменке в записях про анализ крови на ВИЧ/сифилис обязательно была указана дата и результат "отрицательно", иначе упекут в инфекционное отделение при поступлении в роддом. Т.к. без указания результата запись не считается действительной. 24.01.2014 17:51:34, Мелета
Ulyana
У меня с момента постановки на учет (7 недель) карта всегда была на руках. 24.01.2014 17:00:21, Ulyana
Дали до 20 недель точно. Теперь каждый прием ношу с собой. 23.01.2014 23:45:43, Lerch
Галя+Настя
Мне в 15 недель отдали, теперь на каждом приеме туда вносят запись 23.01.2014 18:29:15, Галя+Настя
Водолейка
у всех по разному, у меня их вообще 2)
одна на руках с самого начала, другая хранится у врача.
23.01.2014 16:52:53, Водолейка
Smirlinochka
в последнее посещение выдали,т.е.в 20 недель. 23.01.2014 13:29:23, Smirlinochka
spravedlivaya
Сразу выдали. Правда на учет встала в 25 недель встала. 23.01.2014 13:13:01, spravedlivaya
Donali
Дали в 30 недель. Вообще на ней написано что выдают в 32 недели. 23.01.2014 12:00:03, Donali
как на учет встала, так и выдали 23.01.2014 10:59:44, Tortillka
_yazva_
в 20 недель отдали..а в ту после 30 23.01.2014 10:24:50, _yazva_
Татьяна Витальевна
Мне сразу давали, как встал на учёт в 9 недель, так и выдали.
Хотя знаю, что подружка в другой ЖК наблюдалась, так чтобы к другому врачу сходить она обменку со скандалом выбивала.
23.01.2014 09:30:23, Татьяна Витальевна
Aveztina
в 20 недель дали на руки, теперь только вписывают по мере необходимости туда. 23.01.2014 09:21:44, Aveztina
Ulyana
Мне делали записи при каждом приеме :) Вес, давление, результаты анализов, отметки врачей-специалистов и пр. Всегда носила с собой. 24.01.2014 17:01:20, Ulyana
Требуйте! Хоть на ней и написано выдается на руки в 30 недель что-ли, но мне и вообще в нашей жк выдают недель в 22-23 (точно не помню) но знаю точно что в 25 недель уже на руках была 100%! На счет инфекционки, на сохранение туда не кладут, знаю точно. У меня с сестрой одинаковый срок дважды совпадает, она живет в Алтуфьево, у нее рядом 1 КИБ, так вот по волею случая она рожала дочку в 2011 году там, так сейчас хочет туда же, очень ей понравилось, говорит спецроддом высочайшего уровня, ездила, мол заранее если лечь по каким-либо причинам и родить, так не берут! Говорит роддом пустой, 2 роженицы, а не берут и все. )))) Я в свое время парилась на счет этого, просто читала отзывы о роддомах куда ни в коем случае не ехать, так по-моему это 36 рд. Вот там да..... 23.01.2014 09:12:22, Janetushka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!