Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обменную какрту скажите пожалуйста

Сейчас пришла девочка, в декрет уходит, говорит, что с 15 недель у нее на руках обменная карта. В ЖК сказали носить с собой, иначе если что увезут в инфекционную. Мне ничего на руки не дали. Как у вас? Как нужно?
23.01.2014 08:58:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелета
к вопросу про обменную карту, девочки, проверьте, чтобы в обменке в записях про анализ крови на ВИЧ/сифилис обязательно была указана дата и результат "отрицательно", иначе упекут в инфекционное отделение при поступлении в роддом. Т.к. без указания результата запись не считается действительной. 24.01.2014 17:51:34, Мелета
Ulyana
У меня с момента постановки на учет (7 недель) карта всегда была на руках. 24.01.2014 17:00:21, Ulyana
Дали до 20 недель точно. Теперь каждый прием ношу с собой. 23.01.2014 23:45:43, Lerch
Галя+Настя
Мне в 15 недель отдали, теперь на каждом приеме туда вносят запись 23.01.2014 18:29:15, Галя+Настя
Водолейка
у всех по разному, у меня их вообще 2)
одна на руках с самого начала, другая хранится у врача.
23.01.2014 16:52:53, Водолейка
Smirlinochka
в последнее посещение выдали,т.е.в 20 недель. 23.01.2014 13:29:23, Smirlinochka
spravedlivaya
Сразу выдали. Правда на учет встала в 25 недель встала. 23.01.2014 13:13:01, spravedlivaya
Donali
Дали в 30 недель. Вообще на ней написано что выдают в 32 недели. 23.01.2014 12:00:03, Donali
как на учет встала, так и выдали 23.01.2014 10:59:44, Tortillka
_yazva_
в 20 недель отдали..а в ту после 30 23.01.2014 10:24:50, _yazva_
Татьяна Витальевна
Мне сразу давали, как встал на учёт в 9 недель, так и выдали.
Хотя знаю, что подружка в другой ЖК наблюдалась, так чтобы к другому врачу сходить она обменку со скандалом выбивала.
23.01.2014 09:30:23, Татьяна Витальевна
Aveztina
в 20 недель дали на руки, теперь только вписывают по мере необходимости туда. 23.01.2014 09:21:44, Aveztina
Ulyana
Мне делали записи при каждом приеме :) Вес, давление, результаты анализов, отметки врачей-специалистов и пр. Всегда носила с собой. 24.01.2014 17:01:20, Ulyana
Требуйте! Хоть на ней и написано выдается на руки в 30 недель что-ли, но мне и вообще в нашей жк выдают недель в 22-23 (точно не помню) но знаю точно что в 25 недель уже на руках была 100%! На счет инфекционки, на сохранение туда не кладут, знаю точно. У меня с сестрой одинаковый срок дважды совпадает, она живет в Алтуфьево, у нее рядом 1 КИБ, так вот по волею случая она рожала дочку в 2011 году там, так сейчас хочет туда же, очень ей понравилось, говорит спецроддом высочайшего уровня, ездила, мол заранее если лечь по каким-либо причинам и родить, так не берут! Говорит роддом пустой, 2 роженицы, а не берут и все. )))) Я в свое время парилась на счет этого, просто читала отзывы о роддомах куда ни в коем случае не ехать, так по-моему это 36 рд. Вот там да..... 23.01.2014 09:12:22, Janetushka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!