Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обменную какрту скажите пожалуйста
Сейчас пришла девочка, в декрет уходит, говорит, что с 15 недель у нее на руках обменная карта. В ЖК сказали носить с собой, иначе если что увезут в инфекционную. Мне ничего на руки не дали. Как у вас? Как нужно?
23.01.2014 08:58:34, Panochka
14 комментариев

одна на руках с самого начала, другая хранится у врача. 23.01.2014 16:52:53, Водолейка

Хотя знаю, что подружка в другой ЖК наблюдалась, так чтобы к другому врачу сходить она обменку со скандалом выбивала. 23.01.2014 09:30:23, Татьяна Витальевна

Требуйте! Хоть на ней и написано выдается на руки в 30 недель что-ли, но мне и вообще в нашей жк выдают недель в 22-23 (точно не помню) но знаю точно что в 25 недель уже на руках была 100%! На счет инфекционки, на сохранение туда не кладут, знаю точно. У меня с сестрой одинаковый срок дважды совпадает, она живет в Алтуфьево, у нее рядом 1 КИБ, так вот по волею случая она рожала дочку в 2011 году там, так сейчас хочет туда же, очень ей понравилось, говорит спецроддом высочайшего уровня, ездила, мол заранее если лечь по каким-либо причинам и родить, так не берут! Говорит роддом пустой, 2 роженицы, а не берут и все. )))) Я в свое время парилась на счет этого, просто читала отзывы о роддомах куда ни в коем случае не ехать, так по-моему это 36 рд. Вот там да.....
23.01.2014 09:12:22, Janetushka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.