Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обменную какрту скажите пожалуйста
Сейчас пришла девочка, в декрет уходит, говорит, что с 15 недель у нее на руках обменная карта. В ЖК сказали носить с собой, иначе если что увезут в инфекционную. Мне ничего на руки не дали. Как у вас? Как нужно?
23.01.2014 08:58:34, Panochka
14 комментариев

одна на руках с самого начала, другая хранится у врача. 23.01.2014 16:52:53, Водолейка

Хотя знаю, что подружка в другой ЖК наблюдалась, так чтобы к другому врачу сходить она обменку со скандалом выбивала. 23.01.2014 09:30:23, Татьяна Витальевна

Требуйте! Хоть на ней и написано выдается на руки в 30 недель что-ли, но мне и вообще в нашей жк выдают недель в 22-23 (точно не помню) но знаю точно что в 25 недель уже на руках была 100%! На счет инфекционки, на сохранение туда не кладут, знаю точно. У меня с сестрой одинаковый срок дважды совпадает, она живет в Алтуфьево, у нее рядом 1 КИБ, так вот по волею случая она рожала дочку в 2011 году там, так сейчас хочет туда же, очень ей понравилось, говорит спецроддом высочайшего уровня, ездила, мол заранее если лечь по каким-либо причинам и родить, так не берут! Говорит роддом пустой, 2 роженицы, а не берут и все. )))) Я в свое время парилась на счет этого, просто читала отзывы о роддомах куда ни в коем случае не ехать, так по-моему это 36 рд. Вот там да.....
23.01.2014 09:12:22, Janetushka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.