Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Зай

и наш запоздалый отчет =)

9 января родился мой Сашка =))) 4090 и 55 см. По узи обещали 3900 =))) Родила за 3 часа 45 минут. утром проснулась - а схватки уже каждые 3 минуты, болючие...
Успели мы уже и под капельницами полежать, и домой позавчера выписаться =)))
Роддом в целом хороший, чисто все, врачи и медсестры вежливые и внимательные. Но из меню есть можно немногое, если грудью кормишь (апельсины дают, мандарины, конфеты, щи, капустные котлеты и т.д.)

Спасибо вам, девочки за поддержку все 9 месяцев! Всем легких беременности родов!!! А мы будем переезжать в следующую конфу =)))
20.01.2014 11:57:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
С рождением сыночка! Прям богатырь! Растите большими и здоровенькими! 20.01.2014 19:54:46, Donali
tdalee (ex Tanya&Anya)
Поздравляю с рождением сына! Здоровья много! 20.01.2014 16:27:35, tdalee (ex Tanya&Anya)
Поздравляем! Растите здоровенькими! Я помню в 8РД Выхино нас в послеродовом кормили на обед: щи, квашенная капуста, чёрный хлеб, свежие фрукты. Мы ели, и ни у кого не было никаких проблем. Хотя, тоже были уверены, что ничего нельзя. Дома соблюдала диету от силы, наверное, неделю. Дальше ела почти всё, кроме майонеза, кетчупа, конфет. Я так думаю, что, если проблем нет, можно пробовать питаться нормально по чуть-чуть. Удачи Вам!!! 20.01.2014 13:49:51, Nenny
Celesta
Поздравляю и спокойных ночей! 20.01.2014 13:43:49, Celesta
а что за роддом? платно/бесплатно?рассказывайте­! на скорой ехали или сами?как успели-то доехать? %-)
быстро как родили -завидую!!!!!!!блин -тааааак завидую!!!!!!!
И конечно же -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
20.01.2014 13:30:31, LisaAlisa2014
Рыжий Зай
Спасибо!
роддом № 3, я там с 3 января лежала... в 40 недель планово госпитализировали. Просилась в рд при гб8, даже с главврачом там договорилась, но в консультации все равно не дали направление. Рожала бесплатно. Ой, не знаю, про "завидую"... мне так показалось, что в первый раз я легче рожала, хоть и дольше.
проснулась в 5 утра, пришла на пост, мне вызвали врача, она посмотрела раскрытие - 3 пальца. сказали в родовую собираться к 6-30, на что я сказала, что успею родить раньше =))) Вообщем, спустили в родовую - а открытие уже почти полное. там подключили к ктг, поставили катетер (после родов капали окситоцин), прокололи пузырь и ушли. а у меня потуги начались почти сразу, причем почему-то вместе со схватками. Я покричала, вернулась акушерка и уже не отходила никуда. только кричали, что не успеют неонаолог прибежать и реаниматолог - я попала как раз в пересменку. разрешили тужиться, и за 4 потуги родился мой зайчик =)))
20.01.2014 16:22:17, Рыжий Зай
Lilu Sloven
Да мы требуем подробностей :))) 20.01.2014 15:02:22, Lilu Sloven
spravedlivaya
У какой богатырь! Поздравляю! Крепкого вам здоровья! 20.01.2014 13:12:12, spravedlivaya
Поздравляю с рождением сыночка! растите здоровыми ) 20.01.2014 12:27:53, Panochka
попкорн
Поздравляю с Сашкой! Я вот мечтаю,чтоб у меня как у вас было.Половину схваток проспать,а проснуться уже с болючими и сразу в рд.Эх,мечты,мечты...... 20.01.2014 12:03:12, попкорн
Lilu Sloven
Я ложусь спать каждый день и до мелочей проигрываю в голове такой сценарий :))) 20.01.2014 15:01:44, Lilu Sloven
попкорн
понимаю,сестра 20.01.2014 17:29:51, попкорн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!