Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укладывают в стационар :(((
Девочки, пошла сдаваться сегодня с результатами Доновского УЗИ. Вот дура-то!!! Моя врач болеет, принимала меня старая бабака с другого участка, нарисовала на обменке две красные линии (ну на фига?!), пообещала кесарево (???), обозвала старой первородящей и без всяких разговоров отправила в патологию. Я вышла вся в слезах-соплях. Лежать там не могу и не хочу, разговора об амбулаторном лечении вообще не было. Если в понедельник пойду отказываться, чего мне скажут? И вообще, могу ли я не лежать там?
06.07.2001 14:13:22, ТАКСА
13 комментариев
Не хочется в больницу - не надо! Насильно-то не увезут :)) Я раза 3 за беременность отказы от госпитализации писала, никто мне ничего не говорил. Вернее, говорили, конечно, но все их разговоры надо сразу же делить на 10. Тогда и получится приблизительная картина. И вообще, лучше всего своего врача дождаться и с ней этот вопрос обсудить.
06.07.2001 15:16:22, Катя П.
Таксик, не хочешь - не лежи!!! Пишешь отказ от госпитализации - и все. Делай так, как чувствуешь нужным. Ты свой организм лучше знаешь, чем какая-то старушенция. Все будет хорошо!!!
06.07.2001 14:30:38, Ксенчик

Кстати, я заметила - свой врач всегда старается обменку "не пакостить" плохими анализами и т.п., а заменяющие (раза три нарывалась) радостно их туда вписывают. К чему бы это... 06.07.2001 14:25:19, CTEPBA

Думала, что все это проще.
06.07.2001 14:45:09, Нат

Ну когда хочет человек тогда рожает. К слову, наши с тобой ровесники иногда лучше чем 18 летние все переносят и беременность и роды :-) Моей подружке например было 19 а мне 26 когда мы первыми обзавелись - небо и земля. А врачи все стонали - старушенция да старушенция .
Не в обиду "молоденьким". 06.07.2001 15:25:43, Нат

Я всю беременность "летаю", а у меня подруга в 28 лет три или четыре раза в больнице лежала. Тяжелый токсикоз, угроза выкидыша, почки и т.п. Да молочницу кажется что всю беременность лечила, с которой я пока в 33 недели ещё и не столкнулась. 06.07.2001 15:31:03, CTEPBA

Таксюля, да пошли ее к такой-то матери! Полежи дома, отдохни - выходные опять же... Она ж старая и не с твоего участка, чего тебе её слушать?
06.07.2001 14:16:39, Лёлик
Кстаи , да. Меня тоже не с моего участка (пока моя в отпуске была) куда только не отправляли. Таксик, мысленно или вслух пошли ее на ..., ну вообщем у нас аегодня Конфетка - выражается, так что я не буду писать куда. Сама выбери, но куда подальше. И жди свою , когда вернется - решите все вопросы вместе :-)
06.07.2001 14:31:13, Нат

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.