Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик с УЗИ
Мой отчетик. Сходила сегодня на УЗИ. Все хорошо. Масявка уже 2125, а рост -53 см! Сказали за 4 кг перевалит. Вообще я в шоке. Головушка сказали у нее большая, да и сама она не 31,6 недель как по месячным, а на 33,6 недель. Плацента поднялась - 5 см, выше чем голова у маськи, голова уже низко. Малышка щекастая, и язык нам показывала, губами причмокивала и язык высовывала. Пила она что-ли там. Лежит головой вниз, места там вообще мало ей. По узи выдает дату родов -02 марта.
18.01.2014 17:29:16, Donali
20 комментариев

Но думаю, что все же поменьше - мне на каждом УЗИ тоже монстрика обещали) даже на том, что делали во время родов - на 400 г ошиблись))
Но вообще - поздравляю! Главное же, что все хорошо :) 18.01.2014 20:54:32, Vassyusha

я сама тоже переживаю, ну думаю справимся :)) единственное меня в первых родах резанули чуть-чуть, вдруг и в этот раз по этому месту резанут 18.01.2014 21:27:17, Галя+Настя

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание