Девочки, всем привет.
Экватор пройден.
Сегодня было УЗИ, все в норме, все по возрасту. Определили пол - это наша 3-я девочка, пребываю в какой-то растерянности, почему-то была уверена, что ну в этот то раз точно мальчик. Ан нет, будет жить наш папа в бабьем царстве:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а,кстати,вы для определения пола будущего ребёнка пользовались какими-нибудь таблицами китайскими или ещё чем-то в этом духе?интересно -что они говорят,угадывают?
17.01.2014 13:49:24, LisaAlisa2014
не, я ни чем не пользовалась. Единственное, что я вычитала, что в сам день овуляции зачать мальчики вероятность гораздо больше.Но, оказалось, что только не для нашего папы:) Он явный спец по девочкам.
17.01.2014 14:59:53, Smirlinochka

:-))) как папа пережил новость? :-))))
ой,скорей бы узнать и нам кто :-))) но я морально готова к ещё одному пацану. Потому что хоть и хочется девочку,но положа руку на сердце -я уже и не представляю -что делают с девочками %-) А вот невест и правда сейчас не на всех хватает. Скоро ваши красотки приведут женихов и папе будет с кем в футбол сыграть :-))))
Поздравляем вас с хорошим узи! Главная интрига развеяна - теперь надо имя выбирать ;-) 17.01.2014 13:47:28, LisaAlisa2014
Стоически пережил:) Сказал, что этот повод надо отметить.Но он у нас кремень, чувства свои редко показывает, и никогда не признается, даже если расстроен.
17.01.2014 15:02:32, Smirlinochka
да я, честно говоря тоже не представляю, что с мальчиками делать. С девочками уже алгоритм имеется:)
17.01.2014 14:57:24, Smirlinochka
ой,скорей бы узнать и нам кто :-))) но я морально готова к ещё одному пацану. Потому что хоть и хочется девочку,но положа руку на сердце -я уже и не представляю -что делают с девочками %-) А вот невест и правда сейчас не на всех хватает. Скоро ваши красотки приведут женихов и папе будет с кем в футбол сыграть :-))))
Поздравляем вас с хорошим узи! Главная интрига развеяна - теперь надо имя выбирать ;-) 17.01.2014 13:47:28, LisaAlisa2014

:-))) да мне даже имена девчачьи в голову не приходят, а мальчуковые ещё с прошлого раза "остались лишние" :-) Ну и вообще -понимаю,что ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ можно было бы девчонку... но я как-то уже под тракторы и клюшки мозг настроила,в куклах ничего не понимаю %-) да и одежды полно пацанской.... %-))) наверное это я себя уговариваю? :-))) щас папу спросила -говорит-мальчика хочет %-) куда их столько?солить?
17.01.2014 14:38:53, LisaAlisa2014

Наш папа после третьего узи вышел задумчивый-задумчивый..... а потом выдал, ну что, еще разок попробуем? 17.01.2014 13:06:49, КленовыйЛис
интересно,а когда два-три сына -папы мечтают о дочке?они вообще склонны мечтать о дочках? %-) Какие же мужчины не дальновидные...от природы,видать и это не изменить -девочки-то гораздо лучше будут заботиться о них и вообще -душевней они :-) наверное где-то в глубоком подсознании папы это понимают -поэтому дочек-то они любят сильнее, хотя делают вид что мечтают о хоккейной команде %-)
скорей бы узнать кто у нас -так интересно!так интересно!... хотя конечно самое главное чтобы всё было ХОРОШО! @@@@@
17.01.2014 13:55:29, LisaAlisa2014
скорей бы узнать кто у нас -так интересно!так интересно!... хотя конечно самое главное чтобы всё было ХОРОШО! @@@@@

А дочки народят вам внуков-мальчишек и будет вашему папе счастье! 17.01.2014 12:48:44, попкорн

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.