Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Про ЭТО...

Девчоночки, все не решалась спросить, а счас подумала, а чего такого-то, ине такое обсуждали. В последнее время стала замечать, что после секса какой-то дискомфорт испытываю, но не внутри, а болят, вернее, даже не болят, а пощипывают половые губы. Там, что теперь такое все нежное стало, что и не притронься? Было у кого-нить что-нибудь похожее? И еще вот такой вопрос, каждый раз, отдаюсь этому занятию с такой энергией, что забываю все на свете, даже про малыша, это из-за того, что срок маленький или из-за того, что тьфу-тьфу, пока нет никаких препятствий этому....ну теряюсь я, не знаю, ответьте по-возможности...
06.07.2001 14:06:10,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везёт тебе - ты хоть можешь ЭТИМ заниматься!!! У меня 15 недель, до 13-ти мне запретили врачи (была угроза). После - попробовали с мужем: мало того, что было похоже на "первый раз", так еще и никаких удовольствий. Мысли про "всё-ли-будет-хорошо-после" мешали! Губы болели потом тоже. Даже не знаю, что делать... 06.07.2001 14:51:17, Лёлик
Любимка
Не дай Бог..тьфу-тьфу...
Не переживай, зато как наскучаетесь...мой брат с женой после родов второй медовый месяц устроили, только у нее тоже проблемы были и после рождения еще 2 месяца низя было, зато потом, ходили такие обалдевшие..
06.07.2001 15:01:23, Любимка
Нат
Здорово ! Почитай последний СПИД-ИНФО № 7 , там про секс во-время беременности, статья.
ИМХО, мы этим делом занимались за 2 дня до родов. Вообщем то не прекращали всю беременность Мне очень хотелось:-)
Только аккуратненько так , легонечко :-)
06.07.2001 14:26:08, Нат
Ксю
Оль, про ощущения после -у меня точно так же,только я связываю это с молочницей+недостаток смазки.А про энергию и энтузиазм ничего сказать не могу:-(( нет их у меня, точно так же как и желания. Но токсикоз меня достал,я вечером мечтаю только поспать,ане о сексе.Надеюсь, это пройдет???!!! Мужа жалко.... 06.07.2001 14:21:20, Ксю
Любимка
Ксюнь, так удивительно, что у меня токсикоз тоже и обостряется он вечером, а вот стоит только нАчать и усе уже хочу не могу, никакой токсикоз не помеха, и сплю крепко... 06.07.2001 14:25:52, Любимка
Ксю
Неа, это не про меня:-(У меня токсикоз обычно тоже вечером,но мне-бы прсто полежать.Оль, а срок какой? нам сегодня 9 нед. 06.07.2001 14:29:11, Ксю
Любимка
Ксюнь, 11 недель...у всех по-разному, конечно, иногда мне тоже кажется, что хуже моего случая не бывает, лежу, умираю, всякую бяку по телеку смотрю и пью много, раньше яблоки ела, килограмм 20 за месяц слопала, причем злилась, если их не было в холодильнике, они гасят токсикоз ( у меня)... а счас немного полегче, но тоже день на день не угадаешь...блин... Вот и говорят беременность - не болезнь, а я все мговорю, не приставайте, я болею...не пристают...пока... 06.07.2001 14:35:08, Любимка
Ксю
А срок-то поставли? Это мы может с тобой будем на курсы вместе ходить?? 06.07.2001 14:39:49, Ксю
Любимка
Срок мне ставят чуть больше, 12 нед, но до узи я еще не дошла, а ты на курсы куда собралась? у меня просто проблемы с работой, поэтому мне бы поближе, в каком районе ты живешь? 06.07.2001 15:03:07, Любимка
Ксю
Работаю на арбате,живу на юге,в царицыно. А куда идти не знаю, рано еще:)) 06.07.2001 15:35:26, Ксю
а мне меня жалко:)))))) муж видите ли боиться:)))))))) 06.07.2001 14:23:19, ОЛЯ
Любимка
Ну так у нас разница в сроках-то ого-го.может, и мой посл е забоиться...эх, чего ж потом делать??? 06.07.2001 14:28:53, Любимка
Ксю
А срок-то какой? 06.07.2001 14:24:17, Ксю
34 недельки!:) 06.07.2001 14:29:20, ОЛЯ
Ксю
Я бы тоже забоялась:-)) 06.07.2001 14:33:36, Ксю
пощипывание скорей всего связано с молочницей!(по крайней мере так было у меня). После лечения свечками (название не помню) все неприятные "осюсения":) прошли. Если у тебя всё в порядке и нет никакой угрозы, делайте ЭТО и ничего не бойтесь!!!:)) а то потом с пузом не очень-то удобно, но очень хоцца!!! :))) 06.07.2001 14:16:18, ОЛЯ
А молочницы у тебя нет? Когда молочница, то там всё таакое ранимое становится. :о)) 06.07.2001 14:13:56, Конфетка
Любимка
Конфет, так в том-то и дело, почти нету , твоим средством лечила, так остаточки есть, но раньше-то и внутри все пощипывало, а сейчас нет...может, не все вылечила, надо продолжать? 9 к врачу, мазочек будет, вот тогда и узнаю... 06.07.2001 14:23:04, Любимка
Ксю
Каким средством? Спасите-помогите меня тоже! Мне врач пимафуцин прописала:-(( 06.07.2001 14:34:28, Ксю
Любимка
20% тетраборат натрия...супер средство, тампончики на полдня, а вечером после умываний, просто ваточкой протираю.. 06.07.2001 14:36:39, Любимка
[пусто] 06.07.2001 15:05:00
ДА. 06.07.2001 15:08:07, Конфетка
А беременным его точно можно? 06.07.2001 15:04:58, Manu
Ага. Я много всякой гадости перепробовала, пока не дошла до этого средства. Бурой лечили все вулвовагиниты из покон века. Сейчас почему-то мало кто об этом знает. Я всем и говорю, чтобы знали. 06.07.2001 14:42:31, Конфетка
Ксю
Терра чего? И как его делают? Тампончики из чего? Не хочу молочницуууу.... 06.07.2001 14:41:06, Ксю
Любимка
его покупают в апетеке, стоит он у нас 6,63, копейки вообщем, берешь тампоны ob простые ну или какими ты пользовалась до беременности, у меня их такие запасы были, пригодились, так вот, смазываешь тампон этой жидкостью и внутрь, утром вставляешь, в обед где-то вытаскиваешь.делов-то...и не реви... 06.07.2001 15:06:49, Любимка
Я думаю, это у тебя остаточное от молочницы. Дело в том, что грибок немного разьедает и кожа первое время болит. :о)) 06.07.2001 14:32:50, Конфетка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!