Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые, спаибо вам!
Только что смогла в ин-т выйти, а то заснуть не смогла всю ночь, все переживала...Спасибо за поддержку огромадное. А что с мужем буду делать - и незнаю даже....Пришел утром и сказал, что слышал он все те гадости, что говорил про меня торисч его, и что правильно, оказывается. Что это я виновата во всем. Так вот...Но ничего, мы ж справимся и одни, так что бум думать.
06.07.2001 14:06:06, KateSh
28 комментариев

Кать!! покажи ему всем своим видом, что тебе и без него зашибись! а то они частенько себя до фига незаменимыми считать начинают, когда жена беременная. Пусть ему тренер рожает, а ты проводи время в своё удовольствие...погуляй, слопай что-нить, подругу пригласи...:)
06.07.2001 14:21:47, ОЛЯ
Кать, не знаю даже, что и сказать ... Сложная ситуация... Ты главное обдумай все хорошенько!!!! Всякое ведь бывает. Удачи тебе!!!!!!
06.07.2001 14:21:24, Manu
Похоже накрутили его там по полной программ:( Только не понятно, ты-то в чем виновата. Он это как объясняет? Если никак, то это не его мысли. И вообще сейчас это не он. К сожалению часто так бывает, что после общения с людьми, кот. имеют или имели в прошлом очень большое влияние на тебя, а тренер, это из той категории, сам какое-то время мыслишь так же:(((
Спускать мужу с рук подобное поведение нельзя ни в коем случае. Я думаю он поймет и осознает, не сразу, но осознает и будет сам прощение просить. я бы не прощала сразу. Но расходиться - имхо, не выход. К сожалению, столько еще всего может быть. Ты напиши на бумажке все его плюсы и все минусы, все хорошее, что ты видела от него, и все плохое. Посмотришь, что перевесит. 06.07.2001 14:21:22, Аленький
Спускать мужу с рук подобное поведение нельзя ни в коем случае. Я думаю он поймет и осознает, не сразу, но осознает и будет сам прощение просить. я бы не прощала сразу. Но расходиться - имхо, не выход. К сожалению, столько еще всего может быть. Ты напиши на бумажке все его плюсы и все минусы, все хорошее, что ты видела от него, и все плохое. Посмотришь, что перевесит. 06.07.2001 14:21:22, Аленький
Согласна с каждым словом Аленького. Все именно так и было, имхо. Накрутили его там, сказали, что вот они такие крутые, а он вот такой некрутой (только им понятно почему). В голову ударило - и понесло.
Катя, о разводе думать не надо. Но прощать такое тоже нельзя. Действительно, успокойся, заставь его чувствовать себя виноватым, через пару дней сможете нормально пообщаться, когда и у тебя уляжется и у него пройдет эйфория пьяная. 06.07.2001 15:07:38, Биги
Катя, о разводе думать не надо. Но прощать такое тоже нельзя. Действительно, успокойся, заставь его чувствовать себя виноватым, через пару дней сможете нормально пообщаться, когда и у тебя уляжется и у него пройдет эйфория пьяная. 06.07.2001 15:07:38, Биги
Не принимай поспешных решений! Подумай!В подобных случаях я беру лист бумаги. Расчерчиваю его пополам. С одной стороны пишу все хорошее, что внем и в наших отношениях есть, а с другой стороны все плохое. поверь, хорошего обычно больше.
06.07.2001 14:13:17, Танечка
Катюшенька, солнышко, может утрясется все еще? Ведь всякое в жизни бывает, ты ж знаешь. Главное это ты и малышик сейчас. А настрой у тебя правильный. В любом случае справишься, правильно.:)
06.07.2001 14:10:20, Люда

Ой, а я немного пожалела, что так написала. Вы же у нас ранимые. Ну, я думала, что он утром раскаится, а он вон что творит.
06.07.2001 14:35:41, Конфетка
06.07.2001 14:35:41, Конфетка
Нат, то что я сказала - это прикольно. Но правильно ли? Скорее всего - нет.
Я немного сожалею, что так сказала. 06.07.2001 14:43:48, Конфетка
Я немного сожалею, что так сказала. 06.07.2001 14:43:48, Конфетка

Не, ты - "раковые шейки":))))
06.07.2001 15:08:41, Биги

или "Коровка" ... :-)
Шутка - не обижайся тока :-) 06.07.2001 15:06:16, Нат
Ась, в жизни так много всяческих недоразумений случается... И люди, даже очень любящие иногда друг друга понять не могут. Нельзя прям так с горяча... Я не думаю, что это систематические ситуации. А если что-то один раз случилось - не стоит сразу орать - мудак. Ась, не в обиду.:)
06.07.2001 14:20:43, Люда
точно.... как может МУЖЧИНА позволить кому бы то ни было оскорблять свою женщину????
06.07.2001 14:16:57, Нуся
Таня, конечно. Но КАК МОЖНО ПОЗВОЛЯТЬ ОСКОРБЛЯТЬ СВОЮ ЖЕНУ?????????????? Как??????????????? Зачееееем такой муж, а? Он должен защищать от других свою жену, а он мало того что позволяет оскорблять, он ещё и сам его поддерживает в этих оскорблениях. Если говорить о том, что жена при этом беременная, то вообще туши свет...
06.07.2001 14:39:43, Конфетка
Конфет! Ты права ..я лично тоже так считаю..хотя я знаю, каждый вибырает для себя...меня больше всего волнует его отношение..а кого-то что-то другое...так те недостатки, которые для меня неприемлемы, для кого-то вполне нормальны и наоборот...
06.07.2001 14:45:01, Нуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание