Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

Кстати, а что вводят в катетер?

во время родов? у меня ни в первый ни во второй раз в графе была ли стимуляция в родах, стоит "нет", а в руку что-то вводили кроме промедольчика....но оба раза я приезжала с офигенно больными и сильными схватками.
14.01.2014 10:55:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vassyusha
Мне после родов вводили что-то для сокращения матки, но не окситоцин точно - что-то другое на капельнице было написано, не помню(( 14.01.2014 21:17:52, Vassyusha
Водолейка
иногда ничего и не вводят, а просто, на всякий случай, ставят катетер. 14.01.2014 19:20:29, Водолейка
Мама ''кабачка''
у меня но-шпа была 14.01.2014 12:13:38, Мама "кабачка"
витамины 14.01.2014 11:43:59, Свтк
Татьяна Витальевна
Мне глюкозу с витаминами капали. 14.01.2014 11:36:59, Татьяна Витальевна
Снеженика
Кому что, мне крайний раз антибиотики и крово свертывающее или останавливающего прямо в процессе родов капали, а они у меня длинные были . Антиб, потому что приехала с темпой и чего - то там в анализах было, а останавливающее, потому что возраст и третьи роды 14.01.2014 11:29:39, Снеженика
Василиса из сказки
Окситоцин при третьих родах еще капают после родов, чтобы матка лучше сокращалась. 14.01.2014 11:49:09, Василиса из сказки
Снеженика
окситоцин капали мне в первых, чтобы начала сокращаться. а то не было схваток совсем, а вот я про это акушерке и напомнила третий раз, она прям подпрыгнула и сказала, что не капаем мы вам окситоцин) 14.01.2014 17:28:04, Снеженика
промедол в катетер не вводят. Скорее всего витамины были 14.01.2014 11:20:33, ЛизАнька
Neo_
Промедольчик разве не в попу?
В катетер вводят витаминные комплексы для поддержания организма, могут от давления например чтото вколоть.. В общем по показаниям:)
14.01.2014 11:07:57, Neo_
Aveztina
ой, а я честно и не помню....может и в попу. надо у мужа спросить:))) мне видимо не до того было:) 14.01.2014 11:11:00, Aveztina

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!