Девочки, гляньте, плз, темку в до года
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошую тему про одежки для малыша читала недавно в группе буду мамой вконтакте
19.01.2014 01:09:05, Zenara
Не скажу точно, сколько нужно (у меня было много, половину не успели даже поносить). Но если бодики - то да 3-х месяцев боди-конверт (через голову неудобно одевать, и после трех - тоже удобно конверт, моя плачет, не любит , когда что-то на голову натягивают), слипы - очень удобно, и до 2 месяцев мне были удобны спальники - мешки. Малышка в них и днем частенько была, т.к. процесс одевания упрощался. И про слипы - доче сейчас 4 месяца, рост 62 см, слипы мы носим размера 74 (все остальное - кофточки, бодики, штанишки - соответствует размеру).
13.01.2014 22:24:30, Мрука

А то пошла по магазинам, так цены.... А с ЗШ мне лениво разбираться :)) 13.01.2014 14:12:07, КленовыйЛис

Есть еще отличный магазинчик с бесплатной курьерской доставкой на дом Некстдирект вещи там очень качественные. Так жалею,что раньше о нем не знала и у меня куча, нет просто гора одежды типа Лимпопо от старшего... Вроде и покупать ничего не надо, но вещи там на порядок лучше по тем же ценам)))
Вот вчера пижамки своему новые получила - сама бы такие носила))) 13.01.2014 15:11:28, Evgenia-m
Вот вчера пижамки своему новые получила - сама бы такие носила))) 13.01.2014 15:11:28, Evgenia-m
Я все на нексте дочке заказала. А вчера ездила в мегу так там в самом нексте на некоторые слипы, боди цена ниже чем на сайте, аля последний размер и как раз моим оказался от 56-62.)))) Купила. Качество потряс. На сайте заказ сделала 7 вечером, а 10 днем уже привезли.
13.01.2014 17:36:09, Janetushka
ой)))
[ссылка-1]
доставка бесплатная от 1250р привозяд за несколько дней (3-7)
цены разные - ставь фильтр - цены по возрастающей, есть всякие комплекты из 3 или 5 штук например 13.01.2014 15:20:14, Evgenia-m
[ссылка-1]
доставка бесплатная от 1250р привозяд за несколько дней (3-7)
цены разные - ставь фильтр - цены по возрастающей, есть всякие комплекты из 3 или 5 штук например 13.01.2014 15:20:14, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.