Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

продолжение

не могли у меня быть м.9 апреля. Если бы я доходила до 14(ПДР)-не известно чем бы всё закончилось.
Кожа пересушена-что говорит о зрелости и перезрелости,щёки,попа-всё не на 38 недель никак.
А пузыри у меня сами не лопаются,как я уже говорила...
В общем 7 числа нас выписали,молоко пришло на 2 день,ЛЮБЛЮ её безумно))
Девочки совсем другие)))
Сейчас дрыхнут с папой,а я с муками совести рвагула к вам,мои дорогие)
Спасибо вам,что помогали мне,жалели меня,советовали мне,и за возможность просто поржать с вами-я тоже благодарна))))
Сейчас пойду вас всех читать,если маленький Босс позволит)))
Спасибо,что прочитали))))
11.01.2014 15:49:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово!!!!!! Поздравляю от всей души! А по срокам мне кажется все верно было))) детки разные и развитие в том числе внутриутробное тоже. Ну главное все замечательно! Расти вам здоровенькими, красивыми, счастливыми! Ура! 12.01.2014 11:45:14, Janetushka
Мама ''кабачка''
спасибо))))) 12.01.2014 13:56:48, Мама "кабачка"
Мама ''кабачка''
Девочки мои))) спасибо вам за тёплые слова!!! Так приятно) Пришла на кухню сцедиться,тк королевишна пару раз соснула и уснула)а тут так много тёплых слов от вас)))) Спасибо вам! Дай вам Бог таких же прекрасных врачей,терпения и мужества. Всё будет хорошо!!! Я узнавала) 12.01.2014 03:56:06, Мама "кабачка"
Аникова
Поздравляю! Врач - молодец, вы с малышкой тоже ) 12.01.2014 01:47:29, Аникова
Мама ''кабачка''
Спасибо)) Мне хочется всем пожелать таких врачей на родах!! 12.01.2014 03:45:13, Мама "кабачка"
LESSSYA
девульки! какие вы молодцы! у вас все так легко и позиитивно!(может и со стороны так кажется, конечно) я свою Кракозябру- люблю не могу сейчас и всех порву за него, а когда родила- я его первый день видеть не могла вообще(не кидайтесь помидорами пожалста, самой стыдно), не ожидала от себя такого, не думала что в таком шоке от родов буду, муж мне пишет- красавчик какой! а я смотрю на него и думаю- и где он красавчик? опухший, затекший, глаз не видно, гуманоид какой- то бурятский! а сейчас иногда к кроватке подхожу- смотрю и плачу, Боженьке спасибо за него говорю,дура такая была! а на второй день пришла любовь и нежность и "всех порву за него" 11.01.2014 18:48:42, LESSSYA
Мама ''кабачка''
))))) "бурятский гуманоид" это очень смешно)))) 12.01.2014 03:48:56, Мама "кабачка"
FibiBuffe
Я с Сонькой тоже после родов только физическое облегчение чувствовала.
А второй раз меня "накрыло" сразу
11.01.2014 19:05:11, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
во во... 12.01.2014 03:49:19, Мама "кабачка"
LESSSYA
нее, у меня не было никакого облегчения, боль, только боль. Первая мысль и единственная, какая у меня была в голове как родила - за вторым либо не пойду, либо кесарево. Но это действительно все быстро отпускает и забывается,вот еще бы и швы так же быстро заживали, но на второго я думаю года через три только соглашусь. 12.01.2014 03:04:31, LESSSYA
FibiBuffe
Я тоже мужу еще на родильном этом кресле сказала: ни-ког-да никакого третьего!!!!!!!
:)
А сейчас уже думаю: ну как-то ж родила, и третьего родим когда придет время)))
12.01.2014 11:36:20, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
я тож про третьего думала уже)))) 12.01.2014 11:45:29, Мама "кабачка"
FibiBuffe
Я тоже просто задыхаюсь от нежности к Сеньке!! Ему пупочек подрезали, я стояла навзрыд рыдала! От невозможности взять на себя его боль((((
Солнышки они маленькие! Огромное счастье!!
11.01.2014 18:23:28, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
ооооо,а я рыдала когда брали кровь пятки....Думала,что 15 лет за убийство медсестры не так уж и много 12.01.2014 03:50:39, Мама "кабачка"
да и вес-рост явно не на 38-39.., рада за вас!!! 11.01.2014 17:23:58, Ольга77
Мама ''кабачка''
точно)) и по Апгару8/9 спасибо)) 12.01.2014 03:51:17, Мама "кабачка"
попкорн
ну как раз рост и вес-это не главный показатель срока.Мои родились ровно в 40 недель с весом 3200 и 3220 и ростом 51 и 50см.
Сестра моя родила дочку день в день ПДР 4о недель с весом 4380 и 56 см,а сына в 42 недели 3880.
Вот пересушенность кожи это может указывать на срок.
11.01.2014 18:32:06, попкорн
Мама ''кабачка''
вот сегодня как раз её купали и намазали маслом животик,так где шелушится....Как пошли катушки,мы офигели с мужем...Надеюсь,скоро пройдёт 12.01.2014 03:52:38, Мама "кабачка"
LESSSYA
у моего тоже на ручках- ножках кожа шелушилась, а на лице слазила тооненькая шкурка- на лобике, переносице, на веках- Змеюка же, кожу менял:) 11.01.2014 19:39:06, LESSSYA
Мама ''кабачка''
мы в нете прочитали,что это от водного пребывания...фиг знает 12.01.2014 03:53:17, Мама "кабачка"
LESSSYA
У моей подружки сестра-гинеколог, у нее девочка переношенная и сильно шелушилась, ручки, личико, попка 12.01.2014 04:41:46, LESSSYA
Мама ''кабачка''
и только мед.сестра из поликл.сказала про расчёт пдр .если посл.м.9 апреля,то минус 7 дней-это 2 января... 12.01.2014 08:22:11, Мама "кабачка"
Мама ''кабачка''
ну вот...а по инету пдр 14 января,тк последние м.9апреля 12.01.2014 08:20:44, Мама "кабачка"

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!