Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чегой-то трудно дышится ....

Девчат, что-то дышать стало трудно периодически. Сначала только када на спине лежишь ощущение такое, что то-то сверху давит на грудь было. А вот сейчас сижу и чуствую опять ОНО. Я в курсе что у беременных это бывает, но ведь уже на больших сроках, када матка давит на диафрагму,а у нас-то 27 недель... не так уж и много .

Я чего волноваться начала, тут на днях выяснилось, что у меня кардиограмма нехорошая (я там ниже плакалась по этому поводу) и вот думаю теперь мож это вот уже симптомы из этой области появляются ??? Че то как-то страшновать стало... Мне на обследывание в кардиоцентр 27 июля тока... Мож по-раньше-бы надо??

А у кого-нибудь бывают похожие ощущения на таком сроке,а ??
06.07.2001 13:14:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
У меня вообще ощущение что мне кирпич на гудь положили бывает периодически. (31 нед.) Без вентилятора - не жизнь... 06.07.2001 13:50:20, ЮляМ
CTEPBA
То ли ещё будет:)
На самом деле, если трудно дышать, то тут не только давление на диафрагму может сказываться, но и тот факт что под конец беременности сердечко у многих пошаливает. Знали бы, как я себе в 33 ощущаю - рыбой, выброшенной на берег. И никакие кондиционеры и вентиляторы не помогают, только горло саднит и привкус во рту непонятный, если весь день на искуственном ветру просидеть.
Обычно после 30 недель для профилактики и поддержания сердечной мышцы назначают оротат калия, или что кому надобнее. А ЭКГ сделать надо обязательно :)
06.07.2001 13:44:18, CTEPBA
Юль! а на желудок тебе бэбис не давит?
у меня 34 недели и просто катастрофа!!!
:(
06.07.2001 14:02:26, ОЛЯ
CTEPBA
Гы-гы, на что он только не давит и куда он только не бьёт:) Не знаю как с почками, а с печенью, селезёнкой, желудком и ребрами я уже попрощалась...Только папу и слушает, когда он руку сверху кладет и говорит так грозно "Тихо!".
Зато один удар локтем по кишечкам - и запор нам не грозит :)
06.07.2001 14:23:21, CTEPBA
ОДИН В ОДИН, как и у меня:))))!!!! только и бегаю за мужем, чтоб руку положил!!!:))))) 06.07.2001 14:33:12, ОЛЯ
CTEPBA
Вот я и говорю иногда - девочка явно будет, папенькина дочка :))) 06.07.2001 14:59:55, CTEPBA
Оль, пришли нм что-нибудь весёленькое, как тогда, помнишь!
:о))))))))))))
06.07.2001 14:03:46, Конфетка
пойду на разведку :)))))) 06.07.2001 14:24:04, ОЛЯ
Ждёмс! 06.07.2001 14:44:44, Конфетка
Ну ладно, вроде успокоилась :))) Не буду голову забивать фигней всякой. 06.07.2001 13:41:47, Manu
Нат
У меня были, но я не пошла кардиограмму делать. Тоже летом была жара и срок у меня был 27-28 недель и более. Тяжело носилось в жару. Родила - все прошло.
Как вы вообще жару то переносите. Тяжело ?
06.07.2001 13:36:30, Нат
Уфф.. не то слово! Хорошо хоть на работе кондишн - душевно так, прохладно :)) 06.07.2001 13:39:19, Manu
Когда моя будущая балерина мне свои ножульки под ребра запихивает - ух, как тогда дышать тяжело!!! Где-то на 25 недельке мы начали так развлекаться...
Так что не бойся, это у всех бывает.
06.07.2001 13:27:58, Ксенчик
Штучка
У меня срок 24 недели и мне самой порой так тяжело дышать. Врач говорит, матка растет и сдвигает все органы , отсюда и давление на диафрагму. 06.07.2001 13:24:06, Штучка
У меня 25 неделек, но тоже иногда в груди что-то сдавливает, аж дышать тяжело. Честно говоря довольно быстро отпускает, но что это не знаю, у врача пока не спрашивала
06.07.2001 13:23:18, Lena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!