Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скоро новый год!
Девочки, с наступающим всех!!! Вот думаю на новый год выпить бокальчик красного сухого вина (шампанского), или не надо??? Будет кто нибудь что нибудь употреблять горячительное или это ужас ужас?
29.12.2013 17:38:11, Panochka
23 комментария

Смысл в любом случае один - хочется последовать традиции и выпить немного шампанского или вина. А если хочется и нет никаких противопоказаний, тогда почему же нет? 30.12.2013 01:46:43, КошМарочка

Мне врач прописывала красное вино по полбокала на ночь, в качестве лекарства практически. Успокоительного-снотворного действия. Помогало отлично. Да, врач ДМН и работает в крупной московской клинике. 30.12.2013 11:32:30, КошМарочка

Бокальчик красного вина сухого или шампанского ;)) но у меня начало третьего триместра.
29.12.2013 20:47:09, Мне доктор разрешила
я планирую один бокальчик красного сладенького шампанского, думаю вреда сильного не будет!
29.12.2013 20:43:21, Evgenia-m

На Рождество пила глинтвейн(3 бокала). 29.12.2013 18:37:54, попкорн
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.