Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mari_anna

Добрый вечер наверное и меня запишите в

Добрый вечер, наверное и меня запишите в свои ряды. Зовут Марианна, вторая долгожданная беременность.
И вот теперь о грустном:
Неделю назад начались коричневые выделения, полетела в ЖК, посмотрели, сделали УЗИ- поставили срок 5,5 неделек, не большая отслойка плаценты, предложили госпитализацию-отказалась, дома лежала пила таблеточки.
Сегодня на повторное узи пошла она там что то долго смотрела смотрела никак не могла поймать сердцебиение плода, сказала что совсем не произошло никаких изменений, т.е. не идет развития. Позвала доктора, та смотрела смотрела и тоже никак не могла уловить сердцебиение-но на дисплеи видела 81 удар в минуту (а по нормам сказала что должно быть 180) Потом узистка и доктор стали советоваться что ж со мной делать, одна другой типа ей надо прийти через неделю, а другая а смысл если нет развития, пускай госпитализируют сей час и к новому году ее уже отпустят (почистят и все будет ок). На что мене предложили госпитализацию, ну я испугалась и говорю давайте завтра прийду или из дома вызову скорую. На что мне а как вы вызовете скорую какой смысл. Короче я в шоке ушла от туда ничего не сооброжая.
Позвонила знакомой платно пошла делать узи, сердце биение 100-110, плод на 6-7 недель сказали что все ок, отслойки нет, предложили прийти в понедельник на повторное узи для моего успокоения
Сижу дома и пребываю в неком шоке
А самы прикол меня не поставили на учет по беременности, сегодня сказали а смысыл..
26.12.2013 20:31:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спивакова Алиса
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@ 27.12.2013 17:53:13, Спивакова Алиса
попкорн
Поздравляю с беременностью!И чтоб все обошлось.
А в жк они не любят ставить на учет на таких ранних сроках,так что это не только ваш случай.Придите к ним в нед.9-10-поставят как миленькие.
27.12.2013 17:33:14, попкорн
@@@@@­@@@@@2 27.12.2013 10:38:15, Evgenia-m
Donali
@@@@@ Главное не волнуйтесь, сейчас в ЖК часто до 8-ой недели не ставят на учет! 27.12.2013 09:59:52, Donali
мама дорогая
@@@@@­
@@@@@­
@@@@@­
пусть все будет хорошо у вас!!!!!
27.12.2013 08:45:34, мама дорогая
Мама ''кабачка''
вот такие вот аппараты УЗИ у нас в беспл.ЖК. Поэтому меня там и не было ни разу. Хотя,никто нигде не застрахован. У меня на вашем сроке лаборатория ошиблась с анализом на ХГЧ и тупо нолик не дописала...Врач уже настроилась меня огорчать-а на УЗИ сердце стучит.Это в платной было.
Главное,что сейчас у вас всё хорошо)))
Поздравляю!!!!!
27.12.2013 08:29:58, Мама "кабачка"
Пусть всё будет хорошо! А на учет, может, лучше и не торопиться? Я с первой вставала в 13 недель, сейчас планирую ближе к 12. У меня чувство, что в этих ЖК только нервы мотают и на маленьких сроках ничего не видят. Ходите к врачу, которому доверяете, встать всегда успеете 27.12.2013 00:32:38, Sib_Vickie
Желаю чтоб все было хорошо!!!!@@@@@
На счет постановки, оно и понятно, не поставили, потому что они не видят развития. В понедельник сходите на узи, если все хорошо, да и не торопитесь вставать, сами же пишите выделения есть, а они залезут в жк, потом отправят в стационар там еще залезут. Коричневые выделения допускаются, больше лежите, отдыхайте. Свечки, магне б6, ношпа если болеть будеть. Хорошо отметить НГ, ну и если что скорую. @@@@@
26.12.2013 23:44:49, Janetushka
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@ 26.12.2013 23:21:32, Murcha
Vassyusha
Пусть все будет хорошо, много-много кулачков Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.12.2013 21:48:01, Vassyusha
думаю, вам правда нет смысла ставиться на учет, это же просто формальность, а у вас все туманно.
В любом случае желаю вам удачи и здоровья, в понедельник все услышать и спокойно встретить НГ!
26.12.2013 21:46:30, Большая_тетя

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!