Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя фотосессия у Вас будет?
*** Тема из блога
А вы любите фотографироваться в своем положении? Я хотела сделать маленькую новогоднюю фотосессию, но родственники мои не очень поддержали мою идею - говорят незачем много раз фотографировать живот. Сказала им, что это предрассудки всякие и много женщин не только фотографируются, но и фото животиков выставляют в различных конкурсах. Конкурсы для меня это слишком, а вот несколько интересных фотографий - почему бы и нет.
26.12.2013 15:40:04, Курочка в сапожках
15 комментариев

Фотографироваться во время беременности нужно. И не важно, Новый год или нет. ;) Это прежде всего красиво... Другое дело как...
Как-то весной этого года насмотревшись одинаковых фото беременных, решил сделать что-то другое..
Думал месяц, случайно наткнулся на один фильм... и решил переработать ту идею и сделать своё.
Мне было очень приятно, когда многие сказали "Супер"
Вот это фото:

Вообще готовясь к этой фотосъемке я сделал для себя один вывод. Беременных нужно снимать также как и небеременных. ;)
Ну а в новогодних, мне кажется, главное придумать движуху. ;)

1. Это понравилось Наташе (на фото)
2. Я сторонник естественности...
Я тоже, но разнообразие никому не мешает

28.12.2013 15:13:32, lemfotografo
ненавязчивая реклама в профильной конфе :) Но идея ведь не нова - таких фото множество. Главное не в чем одета или раздета женщина - должны быть эмоции на фото, чтоб настроение просматривалось, одухотворенность что ли... Мне так кажется..
28.12.2013 12:11:22, Хонда

А на счет первого фото. Кому интересно, посмотрите фильм "Palermo Shooting"
С оригинальным звуком. Я пытался сделать на его основе фотосъемку..

Я люблю фотографироваться и нравиться фотографировать. На новый год в семейном кругу сфоткаемся :-) вот только в сеть не люблю фотки выкладывать. Ну это видимо мои тараканы. В первую беременность фотографировалась и не один раз.
27.12.2013 17:56:52, kobro4ka

Мнением родственников не интересовалась, а муж и сын участвовали с удовольствием. 26.12.2013 18:18:06, spravedlivaya
Я сделала фотосессию)) прям захотелось, правда сразу скащала, что бы никаких голых си... , живота.. И никуда не выставляла, для себя. Я осталась довольна, хотя сама себе не сильно нравлюсь сейчас) зато прическа, макияж ммм... Красота! Кстати, в первую беременность не фотографировалась вообще и не разрешала , что бы кто то меня фоткал.
26.12.2013 18:11:06, hopelove

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.