Такое чувство странное - вот уже и декрет, завтра на работу не нужно, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ с работы. Сегодня с утра еще набрала себе немного "бумажной работы", начальник так "странно" посмотрел))) типа, свои причуды у беременных.
Прошлые 2 Б не получалось доработать до 30 недель, на 24-25 неделях начинала плохо себя чувствовать (думаю, из-за того, что летом было), брала отпуск, который плавно переходил в декрет, а тут прямо такая "работоспособность" :) Надеюсь, на мальчишку она плохо не повлияет.
А как вам работается? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вас поздравляю с декретом) 26.12.2013 17:47:59, Vassyusha

Не грусти) Работа никула не денется,а ты будешь больше отдыхать) 26.12.2013 17:12:50, Мама "кабачка"

Но ездить в офис точно не могу, вчера ехала домой 3,5 часа, думала сдохну, есть, пить, писать, ходить охота, спина болела до обморочного состояния.
Теперь точно понимаю что выпадаю из обычной жизни.
Вас поздравляю с декретом!!! Пусть остаток срока пройдет легко!!! 26.12.2013 14:53:04, Lilu Sloven

К тому же дома ремонт еще не завершен, не хочется в грязи и пыли сидеть. 26.12.2013 13:34:17, Мелета

поздравляю с декретом!) такое время золотое! 26.12.2013 13:23:08, FibiBuffe

пьем луковый сок с медом, ромашковый чай, капаем в нос каланхоэ и облепиховое масло, горло полощем содой
не хочется как-то в роддоме получить порцию антибиотиков из-за того, что одноклассник Федя и одноклассница Соня благополучно сходили на утренник больными <_< 26.12.2013 18:33:07, FibiBuffe
Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.