Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и хде наша Мила, "Кабачковская" мама?
уже б ей пора было с КТГ вернуться
24.12.2013 19:08:09, FibiBuffe
24 комментария

Приезжаю в роддом днем меня сразу в родовое отделение, там шум гам места свободного нет, развернуться негде, боксы с рожающими заняты, одна девчонка семнадцатилетняя чуть ли не рожает, где ктг делают, я побыла там пару часов, ктг ничего не показало, пересменка у врачей и меня отправляют в предродовое. Медсестра в лифте спрашивает: "что ж так?" а я ей: "нет, хочу рожать ночью". Так и вышло: рожала за полночь, тишина... все вокруг как будто замерло в ожидании чуда) И у врача и анастезиолога ты одна из двух-трех, а не из десяти-пятнадцати)
25.12.2013 02:02:28, Semeinaya777

Слушай,а я у тебя прочитала про какую то примету про маму...Это что за примета?
И ещё ,по моему ты писала про побеги в туалет вместо одного раза,по несколько.. Я вчера сносилась тоже 3 раза...
А ещё что то похожее на пробку выходит,без прожилок-но похоже 25.12.2013 11:34:30, Мама "кабачка"

Про маму это примету мы обсуждали, что лучше ей не знать, что дочь рожать едет. Фигня всё это.
А про туалет что? Не совсем поняла. У меня стул утренний, а тут ночью в туалет пошла. Это бывает перед родами - организм сам чистится. И даже понос вначале это норма. Это я уже в этот раз на курсах узнала 25.12.2013 11:58:21, FibiBuffe

Про маму- она мне сразу сказала"если поставишь меня перед фактом,что я дважды бабушка-убью и обижусь")))
У мамы после вчерашнего моего трипа по врачам-схватки были ночью))))
о тебе-розовым? А врач чего говорит? Хотя мама мне тоже сказала,что нам наковыряли просто... 25.12.2013 12:03:58, Мама "кабачка"

Уже как будет, так будет.
Ну, мажет. А что она мне скажет по этому поводу?... Ждите схваток и езжайте в приемное отделение. 25.12.2013 12:11:46, FibiBuffe

Кароче,на КТГ Полькино сердечко нарисовало огромный чёрный забор и билось очень часто.Однако,по результатам всё в пределах нормы.написал как обычно"здоровый плод".
Живот каменный и квадратный,практически не отпускает.
Пришла к врачу своему-она сказала,что я банда и надо было остаться в РД. Залезла на кресло,она мне "там" всё продезинфицировала(молочница у меня),ессно шейку больше не смотрела.Сказала,что всё идёт своим чередом и если боли не пройдут от Но шпы и полежалок-то ехать в РД. Врач моя как раз сегодня дежурит)
На данный момент-живот всё такой же,шевелится мало. Все бьются в истерике,чем вводят меня в состоянии "убью"(хотя я не ною и даже не подскуливаю)
Вот и чё это такое непонятно....
ааааа,пока она меня "очищала"-сказала,что пробка вышла. Попросила показать-сказала что может и не она. Просто много слизи...
Кароч трэш 24.12.2013 20:27:06, Мама "кабачка"

вон сколько народу желает вам с Полькой здоровья и удачи:) 24.12.2013 21:44:02, FibiBuffe

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.