Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FibiBuffe

Ну и хде наша Мила, "Кабачковская" мама?

уже б ей пора было с КТГ вернуться
24.12.2013 19:08:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама ''кабачка''
спасибо вам мои девочки,лежу,живот каменный,Полька почти не шевелится. Врачу звоню,чтоб про КТГ сказать и что может ночью приеду-трубку не берёт,надеюсь что на родах,а не игнор((( 24.12.2013 22:15:45, Мама "кабачка"
Мама ''кабачка''
так не хочется ночью отпочковываться..... 24.12.2013 22:19:27, Мама "кабачка"
Приезжаю в роддом днем меня сразу в родовое отделение, там шум гам места свободного нет, развернуться негде, боксы с рожающими заняты, одна девчонка семнадцатилетняя чуть ли не рожает, где ктг делают, я побыла там пару часов, ктг ничего не показало, пересменка у врачей и меня отправляют в предродовое. Медсестра в лифте спрашивает: "что ж так?" а я ей: "нет, хочу рожать ночью". Так и вышло: рожала за полночь, тишина... все вокруг как будто замерло в ожидании чуда) И у врача и анастезиолога ты одна из двух-трех, а не из десяти-пятнадцати) 25.12.2013 02:02:28, Semeinaya777
Aveztina
а я первого в 10-ке вообще одна в ту ночь родила:))) 25.12.2013 11:26:19, Aveztina
Мама ''кабачка''
почти рожать на КТГ это ужас конечно... Меня наоборот врач укладывает на левый бок( она так шевелится лучше).А часто девочки пишут что не разрешают,только на спине 25.12.2013 09:28:44, Мама "кабачка"
FibiBuffe
Ты откуда пишешь-то? Из дома?) 25.12.2013 11:03:40, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
ага) выпила 2 но-шпы вчера и меня срубило...Ночью вставала с кирпичом,но не болел. Сегодня уже лучше шевелится и не болит,но живот твердеет каждые минут 10 и становится весь кривой... Это треники?
Слушай,а я у тебя прочитала про какую то примету про маму...Это что за примета?
И ещё ,по моему ты писала про побеги в туалет вместо одного раза,по несколько.. Я вчера сносилась тоже 3 раза...
А ещё что то похожее на пробку выходит,без прожилок-но похоже
25.12.2013 11:34:30, Мама "кабачка"
FibiBuffe
У меня тоже после вчерашнего осмотра мажет розовым.
Про маму это примету мы обсуждали, что лучше ей не знать, что дочь рожать едет. Фигня всё это.
А про туалет что? Не совсем поняла. У меня стул утренний, а тут ночью в туалет пошла. Это бывает перед родами - организм сам чистится. И даже понос вначале это норма. Это я уже в этот раз на курсах узнала
25.12.2013 11:58:21, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
ну вот и я только по утрам,а вчера 3 раза
Про маму- она мне сразу сказала"если поставишь меня перед фактом,что я дважды бабушка-убью и обижусь")))
У мамы после вчерашнего моего трипа по врачам-схватки были ночью))))
о тебе-розовым? А врач чего говорит? Хотя мама мне тоже сказала,что нам наковыряли просто...
25.12.2013 12:03:58, Мама "кабачка"
FibiBuffe
Врач чего может говорить? Я не советовалась ни с кем)))
Уже как будет, так будет.
Ну, мажет. А что она мне скажет по этому поводу?... Ждите схваток и езжайте в приемное отделение.
25.12.2013 12:11:46, FibiBuffe
Мама ''кабачка''
ну да,в принципе... 25.12.2013 12:13:37, Мама "кабачка"
Василиса из сказки
Ночью хорошо, родите - и сразу к Вам с утречка весь персонал, и выспитесь, и ребенка посмотрят. Я два раза ночью рожала, знаю))). 24.12.2013 22:48:55, Василиса из сказки
Мама ''кабачка''
наверно вы правы) 25.12.2013 09:19:19, Мама "кабачка"
КленовыйЛис
И я сюда сейчас забежала, что б узнать как у нее дела :)) 24.12.2013 21:32:26, КленовыйЛис
Мама ''кабачка''
я тут мои красавицы,лежала просто..)))
Кароче,на КТГ Полькино сердечко нарисовало огромный чёрный забор и билось очень часто.Однако,по результатам всё в пределах нормы.написал как обычно"здоровый плод".
Живот каменный и квадратный,практически не отпускает.
Пришла к врачу своему-она сказала,что я банда и надо было остаться в РД. Залезла на кресло,она мне "там" всё продезинфицировала(молочница у меня),ессно шейку больше не смотрела.Сказала,что всё идёт своим чередом и если боли не пройдут от Но шпы и полежалок-то ехать в РД. Врач моя как раз сегодня дежурит)
На данный момент-живот всё такой же,шевелится мало. Все бьются в истерике,чем вводят меня в состоянии "убью"(хотя я не ною и даже не подскуливаю)
Вот и чё это такое непонятно....
ааааа,пока она меня "очищала"-сказала,что пробка вышла. Попросила показать-сказала что может и не она. Просто много слизи...
Кароч трэш
24.12.2013 20:27:06, Мама "кабачка"
FibiBuffe
держись, зай! всё будет хорошо!
вон сколько народу желает вам с Полькой здоровья и удачи:)
24.12.2013 21:44:02, FibiBuffe
Vassyusha
Ну, еще есть надежда дотянуть до НГ)))
Отдыхай)))
24.12.2013 20:56:32, Vassyusha
Спивакова Алиса
Ну, хорошо что сходила. Всему свое время... Тут уж как Бог даст))) полежи, отдохни может и по утихнет еще. )))) а то мы уж тут в е изволновались за вас! 24.12.2013 20:55:28, Спивакова Алиса
Aveztina
ну пускай будет так как должно быть:))))) @@@@@ на ночь:) 24.12.2013 20:32:29, Aveztina
Мама ''кабачка''
спасибо))) 24.12.2013 20:33:06, Мама "кабачка"
bunt_na_korable
Рожает уже,наверно) 24.12.2013 20:24:56, bunt_na_korable
Aveztina
рожает небосЯЯЯЯ:))))) 24.12.2013 19:42:20, Aveztina
Donali
Рожать надумала? 24.12.2013 19:23:44, Donali
FibiBuffe
да вот запросто 24.12.2013 19:39:23, FibiBuffe

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!