Расстроилась я...
И вслух ведь узистка мне ничего не сказала! Т.е. Сказала, что все хорошо.. А в карте написала - пуповина ... Такие-то показатели... Петля в области шеи плода
Чем это грозит?
Сонька моя родилась с полным узлом на пуповине. Врачи раскудахтались! Что очень редкий случай, что опасно... Типа, чудо, что все хорошо закончилось
А что с петлей?...
В инет лезть не хочу, там по-любому одни страшилки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3500 кг, 53 см.
<очень подробно и понятно>
мы ж с девчонками сидели на форуме - все по первому разу. и детки - Декабрята, а я раньше срока родила, в ноябре.
Поэтому и писала так подробно, чтоб девулям моим понятно было что и как) 24.12.2013 16:20:48, FibiBuffe

Сейчас тоже, как у тебя, петля - и узистка, и врач говорят, что не страшно - все будет хорошо. Просто предупредить врача, когда рожать будешь.
Не расстраивайся :) 24.12.2013 15:00:25, Vassyusha

Меня этот ответ совершенно не просветил.
А она на роды убежала 24.12.2013 14:39:34, FibiBuffe
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.