1 триместр, гормональный всплеск -реву при каждом удобном и неудобном случае, мужа подозреваю во всех тяжких ((( и даже к грядущему дню рождения ни одного пункта в виш листе ((( ну, скажите, что это временно и пройдет. . .
я ж помню, что так было в первую беременность. . .и так жалко себя. прям никто не любит, ничего мне не надо, ничего не хочу ((((
когда пройдет-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я во вторую б-ть накупила индийского кино - ох, всласть отрыдалась! И никто не пострадал :)) 18.12.2013 19:59:22, КленовыйЛис

Вот из последнего(театрально закатываю глаза)-после домашки по английскому я схватила на нервяках стул на колёсиках и швырнула его из комнаты в коридор.
Громко было пипец) Ребёнок был в шоке,но ломанулся меня успокаивать,а меня аж трясло от злости...
Но это единоразовое выступление привело меня этой же ночью в патологию на скорой с угрозой. Мазня.
Так что спокойствие,всё пройдёт и начнёт вас радовать.
Вы самая красивая и счастливая,внутри вас сидит маленькая жизнь,частичка вас и вашего мужа.Всё наладится! 18.12.2013 19:02:17, Мама "кабачка"

До этого ничего подобного не было =))) 18.12.2013 18:36:46, Рыжий Зай

Наверное, просто времени на это не было)))
Вам желаю побыстрее пройти этот этап и наслаждаться Б) 18.12.2013 18:08:59, Vassyusha

:((((
житья ж при таком настроении никакого -ни себе самой, ни окружающим ((( 18.12.2013 17:06:34, Ninoka
житья ж при таком настроении никакого -ни себе самой, ни окружающим ((( 18.12.2013 17:06:34, Ninoka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.