Заболел все-таки сын((( Соплей полный нос, покашливает(((
Вопрос вот в чем - сморкаться он не умеет (ну точнее НОРМАЛЬНО сморкаться), аспиратор насколько я помню - путь заражения (ну то есть я от него заражусь, если буду сопли отсасывать), когдо он болеет, я тоже вместе с ним через пару дней((
Может кто знает, есть аспираторы безопасные? Или все равно...
Не хочется самой болеть
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда пользовалась соплеотсосом с грушей резиновой. Никаких заражений не было, достаточно потом все хорошо промыть и руки продезинфицировать. Неприятная процедура, но очень действенная.
16.12.2013 14:13:41, хризАНТем@
мне кажется просто, что грушей слишком слабо отсасывает, слабее чем ртом
16.12.2013 15:00:06, Evgenia-m
Нормально отсасывает. Слишком сильно врачи все равно не рекомендуют. ну и отгруши зависит. унас одна была. вообще сильно мягкая, ничего не отсасывала, зато другая - прямо зверь, из толстой такой резины, даже у меня отсасывала, хотя они вообще-то не рассчитаны на взрослые носы :)
16.12.2013 15:13:02, хризАНТем@

долфином боюсь - уж очень неоднозначное мнение - кому то супер, у кого-то отит((
16.12.2013 14:00:14, Evgenia-m

Но когда научились им пользоваться - прошло все и уши и насморки. Это замечательное средство профилактики. Мы все семьей промываем носы, когда вокруг эпидемии. А раньше старший очень часто с отитом в больницу попадал. Даже проколы делали. 16.12.2013 14:03:06, КленовыйЛис

Старшие промывают нос "из ноздри в ноздрю", младший "нос-рот" и выплевывает. 16.12.2013 14:00:24, КленовыйЛис

да не понятно, он дует конечно, но силы высморкать сопли нет((( Спрынцовка - это типа груши? То есть не своим ртом?
16.12.2013 12:31:45, Evgenia-m

Тип такой же как по ссылке. 16.12.2013 12:53:22, Donali
Жень, Рустамчику не болеть!!!!!!!! На счет чистки носа, мне врач лор-хирург, который нас оперировпл и лечил только что называется пожал руку когда я ему сказала что у нас бэби вак. Они одобряют их ногами и руками! Безопасность полная+ничем лучше ты не вычистишь нос, чем лор стационаром. Хотя понимаю дико выглядит.
16.12.2013 11:35:56, Janetushka
Женек, спасибо! Но не наш вариант((( Мой и без того ненадивит аспираторы и пылесосы, думаю вместе - это жесть! Заказала Пигеон, там вроде система чуть иначе сделана, ну и в любом случае пригодится.
16.12.2013 12:35:37, Evgenia-m
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.