Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Договоренность с врачом
Девочки, подскажите пжл, как правильно и как вообще договариваться с врачом?Сколько и когда отдавать деньги? Не могу и не люблю решать данные вопросы,как лучше поступать?
09.12.2013 16:59:16, vikusik050
21 комментарий
Выбирайте хороший роддом и хорошо теоретически подготовьтесь, фильмы посмотрите, рассказы чужие почитайте, а вместо договоренности мужа с собой возьмите, не на сам процесс, но чтоб на подхвате был, лучше всяких договоренностей сработает.
09.12.2013 18:01:41, Сара-золотце
девочки, вот у меня создалось вообще по вашим рассказам такое впечатление, что без контракта или договоренности вообще родов не бывает. Может, конечно, мне крупно повезло, но я оба раза рожала бесплатно. Все нормально было. И если я попаду в смену к хорошему врачу, то он будет принимать роды у того, кто ему заплатил, а на меня не обратит внимание. Так, значит, грош цена такому врачу.
Просто вопрос, неужели никто не рожает без договоренности? 09.12.2013 19:20:19, Smirlinochka
Я всех троих без договоренности-контракта рожала. Ну, первая не считается, слишком давно это было, считай в другой стране. А двоих в одном рд у одного врача. Оба раза просто попала в ее смену. Абсолютно довольна родами, профессионализму врача и акушерок.
09.12.2013 22:24:22, Deluxa
правильно, к тому и разговор. Что если врачи профессионалы, то их не волнует платили вы им деньги или нет, они сделают для вас все.
09.12.2013 22:40:52, Smirlinochka
ключевое слово ЕСЛИ. Не все хотят/могут себе позволить надеяться на это авось... Ваше мнение основано на личном положительно опыте, а обсуждают контракты-договоренности в основном те, у кого опыт первых родов далек от радужного. Поэтому второй раз через первый опыт проходить не хочется. ВОт и вся разница:)
10.12.2013 10:53:02, Neo_
Только вот полагаясь на хорошего (по отзывам)врача, мы все равно тычем пальцем в небо. Ибо этот врач тоже человек...и у него тоже бывали (или будут) неудачи. Мой личный пример: я готова руки и ноги целовать доктору, которая делала мне КС. Заведующая роддомом, зав.кафедрой кесарева сечения при мед.академии. Было все идеально и до, и во время и после! После КС я не знала никаких гинекологических проблем, ни разу ничто не беспокоило. И, разумеется, я ее всем знакомым рекомендовала. А сейчас та же врач отстранена от работы (на время проведения следствия)...во время операции под ее скальпелем умерла роженица. Так что, как минимум два совершенно противоположных мнения уже будут гулять об этом докторе.
10.12.2013 12:34:17, Ulyana
Я первого ребенка рожала бесплатно! В супер условиях и с супер врачами. Сейчас тоже будут бесплатные роды.
09.12.2013 22:04:47, Ulyana
Конечно рожают бесплатно,у меня сестра недавно родила бесплатно-все прекрасно,вон NIKKEM постом ниже написала,что рожала бесплатно,да много таких.
У меня сложилось впечатление,что народ просто нагнетает ситуацию,что без контракта или договоренности- просто провальные роды ,но почитав здесь же девочек,рожавших по контракту или по договоренности иногда волосы дыбом встают от такой безответственности врачей.
По-этому правильно говорят,что роды-это лотерея.У кого-то и бесплатно все будет прекрасно,а у кого-то и за деньги пойдет все не так как надо. 09.12.2013 21:40:28, попкорн
В таком случае, миллионам женщин повезло :) Большинство рожают абсолютно бесплатно.
09.12.2013 22:06:19, Ulyana
К сожалению, конкретная договорённость всё же надёжнее, чем муж на подхвате. Если только муж не гинеколог. А лучше и врач, и муж.
09.12.2013 18:58:29, Nenny

Просто вопрос, неужели никто не рожает без договоренности? 09.12.2013 19:20:19, Smirlinochka

У меня сложилось впечатление,что народ просто нагнетает ситуацию,что без контракта или договоренности- просто провальные роды ,но почитав здесь же девочек,рожавших по контракту или по договоренности иногда волосы дыбом встают от такой безответственности врачей.
По-этому правильно говорят,что роды-это лотерея.У кого-то и бесплатно все будет прекрасно,а у кого-то и за деньги пойдет все не так как надо. 09.12.2013 21:40:28, попкорн

Да, к сожалению, да. Потому я и говорю, что личная договорённость (кстати, не обязательно за деньги) всё же надёжнее.
10.12.2013 12:03:32, Nenny

Потом встречаетесь, опять же обычно в приемном покое данного роддома, смотрят вашу обменку, обсуждаете особенности и пожелания, если уже доношенная беременость могут на кресле посмотреть.
Вы подтверждаете, что не дура и платить будете:))
Суммы называют редко, деньги потом. 09.12.2013 17:28:41, tЮлька
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.