Поздравляю и желаю крепкого-крепкого здоровья!!! ...имя-то какое замечательное! Моей Софьюшке 3 годика уже, и я вообще представить не могу, как назвать вторую - все имена меркнут перед Софьей)))08.12.2013 23:14:22, Celesta
Поздравляем! Здоровья доченьке и мамочке!
Поздравляем! Здоровья доченьке и мамочке!08.12.2013 16:07:32, Donali
Поздравляю! Растите здоровыми →
Поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми :)08.12.2013 14:21:50, Vassyusha
Поздравляю! Обязательно справитесь! Все →
Поздравляю! Обязательно справитесь! Все обязательно будет хорошо! Здоровья маме и малышке!08.12.2013 13:20:13, LESSSYA
Тьфу 3 раза! Все будет хорошо с Божьей →
Тьфу 3 раза! Все будет хорошо с Божьей помощью.!!!!08.12.2013 10:39:03, Aveztina
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!08.12.2013 09:57:21, spravedlivaya
Поздравляю!!! Радости материнства и →
Поздравляю!!! Радости материнства и здоровья Вам и малышке!!!08.12.2013 07:21:23, омичка
Молодцы! Поздравляем от души! Здоровья →
Молодцы! Поздравляем от души! Здоровья вам и огромного счастья!!!!!!08.12.2013 01:26:07, Спивакова Алиса
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!