Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и я добралась до декрета)) вопросик.
наконец то и я в декрете! 30 недель!!не вериться, казалось так долго время тянется, а сейчас кажется уже летит. Сходила в консультацию, все оформили)НО врачу не понравилось моё состояние(визуально бледная, тяжело передвигаюсь что ли) и жалобы на напряжение в животе и боли в области лобковой кости(уж не знаю, что там может болеть.анализы и на ощупь всё ок!).Предложила лечь в больницу.."полежать". Когда я сказала, что помыла полы дома и живот долго был напряженный.Возмущению врача не было предела)) Вопрос вот в чём: что вообще ничего делать нельзя???лежать и всё?? как у вас..поделитесь.Замечу, что и так много домашних забот перешло на мужа и сына. Спасибо
06.12.2013 22:55:28, hopelove
10 комментариев

У меня тоже все делают муж и сын, но мне самой хочется что то делать! А врач говорит лежи и все, отдыхай.
06.12.2013 23:52:27, hopelove

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.