Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и я добралась до декрета)) вопросик.
наконец то и я в декрете! 30 недель!!не вериться, казалось так долго время тянется, а сейчас кажется уже летит. Сходила в консультацию, все оформили)НО врачу не понравилось моё состояние(визуально бледная, тяжело передвигаюсь что ли) и жалобы на напряжение в животе и боли в области лобковой кости(уж не знаю, что там может болеть.анализы и на ощупь всё ок!).Предложила лечь в больницу.."полежать". Когда я сказала, что помыла полы дома и живот долго был напряженный.Возмущению врача не было предела)) Вопрос вот в чём: что вообще ничего делать нельзя???лежать и всё?? как у вас..поделитесь.Замечу, что и так много домашних забот перешло на мужа и сына. Спасибо
06.12.2013 22:55:28, hopelove
10 комментариев

У меня тоже все делают муж и сын, но мне самой хочется что то делать! А врач говорит лежи и все, отдыхай.
06.12.2013 23:52:27, hopelove

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.