Девочки, операция прошла нормально, я себя чувствую отлично, а вот малышка наша вдохнула воды с кровью и теперь на ИВЛ под наркозом:((( и антибиотики и кормление через зонд:( короче я тут расстройстве полном...
у кого было подобное, поделитесь что как, я тут поначиталась ужастиков, страшно
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Ну и шепотом, поздравляю!!! Какой вес, рост? Может быть уже имя выбрали?

И сами держитесь и молочко готовьте :)
Ну а так , я хоть и не особо прям ..., но для себя ещё до родов решила, что если что, то обязательно сразу покрещу, чтобы родственники помолится могли
у нас была пневмония, ивл 6 суток, всего 9 в реанимации и потом еще пару недель в отделении. наркоза не было, состояние было тяжелое, аб само собой были, и Слава богу правильно выбранные.
все будет хорошо!!!@@@@@
06.12.2013 22:04:02, Evgenia-m
все будет хорошо!!!@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь скорее!
06.12.2013 21:03:04, JIacKa

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.