Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Всем спасибо и отчетик )

Девочки, времени катастрофически не хватает ни на что ) ка-ра-ул )))
В общем, родили мы 27 ноября в 3-45 нашу принцеску Василиску (вес 3450, рост 51 - чуть крупнее парней моих) в роддоме №1. 29 после обеда нас уже выписали.
Первая схватка прошла около 12 ночи, я даже не поняла что это было, потому что в прошлые разы все начиналось с подтекания вод. Потом сразу пошла вторая и остальные с маленьким интервалом и очень болючие. Муж сгонял за свекровью быстро чтобы она с детьми ночью посидела и мы помчались в РД. В РД после быстрого осмотра меня отправили сразу в родблок рожать, времени на бритье и клизму не было совсем, раскрытие было уже 6. Ну и в 3-45 после 3-4 потуг мы родили сморщенного фиолетового червячка )
Помню как я рыдала и повторяла "она вся синяя", а меня успокаивали муж и акушерка. Муж был рядом постоянно и держал за руку.
Сказать что было больно - ничего не сказать ) в этот раз я очень сложно пережила все, но у меня изначально настрой был тяжелый (в третий раз с быстрыми родами уже точно знаешь какая *опа тебя ждёт). Разумеется, ничего не обезболивали.
Врачами, акушеркой, прочим персоналом, столовкой вновь осталась довольна ) но я очень неприхотлива )))
Молоко пришло через сутки, сейчас пытаемся помочь расцедить мою грудь, которая с 0,5 размера легко превратилась в хороший 3 ))) ттт на неё триста раз. Ночью по будильнику встаем каждые 1,5 часа чтобы мою грудь не разорвало ) надеюсь за пару недель все наладим.
Первые часы после родов меня всю трясло от шока и зубы стучали ) и даже само понимание того что я родила свою долгожданную кроху не радовало. А теперь лежит мой драгоценный комочек в кроватке и сердце поет от любви к ней и ко всем домочадцам )
Теперь нас пятеро ))) и мы счастливы (ттт).
Спасибо девочки за поддержку ) от всего сердца желаю вам легкой беременности и легких родов !!! Будьте здоровы !
В ближайшие дни буду плавно перетекать в следующую конфу ) жду вас там )
Чмоки !
01.12.2013 11:05:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, как здорово! поздравляю от всей души!!!! 05.12.2013 13:30:23, Ninoka
iv_yulya
Ой Юлька, так рада за тебя, за вас за всех! Нам сегодня 3 недели, кажется так недавно и так давно это было:))) Все воюем с молоком, и никак не подберем смесь на докорм :(, "расцвели" щеки. Здоровья вам! 03.12.2013 14:28:12, iv_yulya
LESSSYA
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!Вкусного и полезного вам молочка! Юль, кинь памперсом в догонку=) 02.12.2013 13:51:26, LESSSYA
krotichka
спасиб )
памперс полетел уже !!! лови )
02.12.2013 13:52:38, krotichka
LESSSYA
Спасибо! буду ждать как долетит =)))) 03.12.2013 00:43:42, LESSSYA
krotichka
ДЕВОЧКИ, огромное вам спасибо за поздравления )))
к сожалению, времени катастрофически не хватает ответить каждому лично, уж простите меня, засранку )
Легких всем родов !
02.12.2013 10:53:33, krotichka
Donali
Поздравляю! 02.12.2013 09:57:34, Donali
Двигатель
Поздравляю с долгожданной дочкой! Желаю ей здоровья, а Вам наладить ГВ (тоже вставала первую неделю каждые 2 часа по будильнику, потом дочка стала просыпаться сама уже) 02.12.2013 03:01:41, Двигатель
мама дорогая
поздравляю с малышкой!!! Пусть все утрясется, устаканится и нормализуется, первые деньки они такие....)))) молочка побольше вам, здоровья и радости!!!! 01.12.2013 22:54:40, мама дорогая
Рыжий Зай
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке! 01.12.2013 20:46:28, Рыжий Зай
Lilu Sloven
Здорово ! Поздравляю с дочуркой ! 01.12.2013 18:20:13, Lilu Sloven
попкорн
Поздравляю с рождением дочки! 01.12.2013 16:30:48, попкорн
Поздравляю!!! 01.12.2013 16:05:03, khaniuta
Улыбка))
Поздравляю!! Очень похоже на мои вторые роды ) Здоровья вам и счастья :) 01.12.2013 15:14:49, Улыбка))
nikkem
Юля ну теперь личные поздравления и рожелания: здоровья и спокойствия. Теперь твоя пятерка разбавлена девушкой и это не может тебч не радовать. Как говорится рамтите любите наслаждайтесь! Желаю чтобы вме быстрее нормализовалось и с ГВ и с "ка ра у лом")))
Не знала что ты в 1ый роддом попадаешь... моих знакомых много там рожало из зеленограда туда возят если местный на мойке. Все довольные этим РД.
А у меня мозг в раскоряку. Я так и не доехала до роддома(
Мучаюсь с трениками (
Настроение *амно(
Завтра 41 неделя и ЖК(
Буду просить ктг т.к. очень волнуюсь вме ли хорошо с малышкой(
Хотя уже намерена ехать по наряду в РД.
Вопрос насколько счастливый выпадет билет!
Ты бы все равно спросила. Так что извини, не хотела так мрачновато))) закончить поздравление!))
Ну и до скорой встречи в соседней конфе)))
01.12.2013 14:47:26, nikkem
Ulyana
Поздравляю ;) 01.12.2013 13:22:45, Ulyana
Спивакова Алиса
Поздравляю с доченькой!!!! Счастья вам огромного, здоровья ну и молочка конечно)))) 01.12.2013 12:21:40, Спивакова Алиса
Vassyusha
Поздравляю с принцессой!! :)
Счастья, здоровья и радости всей Вашей семье!))))
01.12.2013 11:39:24, Vassyusha
Голубоглазка
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой и красивой девочкой! 01.12.2013 11:39:17, Голубоглазка
Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми! 01.12.2013 11:32:26, Работница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!