Вот и 20 недель...
Шевелюшек так и нет (так робкие НЕежедневные попытки, хотя может так и было в первый раз, что-то не помню как они начинались), зато живот твердеет, ребенок висит на руках, коляску сил толкать нет, настроение на нуле, переезд наш в свою квартиру где-то далеко за горами(((
Пните меня, а?)))
И посмотрите мою темку в 1-3, может кто там подскажет)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо))) до парка минут 15-20 на коляске, ну 15 быстрым шагом, за ручку пока нереально, а гулять у дома прям не хочется
30.11.2013 08:49:46, Evgenia-m

спасибо)))) летит - это факт! это то и пугает... я даже не представляю пока в чем например деть будет спать (всмысле кроватки или чего там еще) а потому что не знаю, где жить будем((( и перспертив определенности пока нет...
29.11.2013 19:47:08, Evgenia-m

Поздравляю! Эх я тоже этим страдаю-ребенок на руках а ночью вообще спит на мне), правда с коляской повезло она легкая и поворотная. Постоянно тянет повалятся на диване). Надо самой себя настраивать что всё это временно, мне помогает)
29.11.2013 16:06:23, свткк

Спасибо))) У нас до парка может быть почищено, а может и нет, идти минут 15-20, санки - нереально ,по асфальту не поедут((( а в парке сама понимаешь - там конечно трактор проедет, но все равно снег. Да и мне эту коляску просто по асфальту тяжело катить, даже во вне беременном состоянии
29.11.2013 15:02:25, Evgenia-m

Не, мы в Кусково гуляем))) Хотя переезжать в планах в Перово (там Перовский конечно не Кусково), но это точно не раньше, чем ребенок родится. так вообще у меня тоже трость, но просто понимаешь, на надувных колесах коляска сама едет, а трость толкать надо, иногда прям сил нет. А так мой Хартан олично преодолел прошлую зиму, но силенок у меня побольше было)))
29.11.2013 16:04:21, Evgenia-m
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.