Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем знакомым и незнакомым,прошло
Привет всем знакомым и незнакомым,прошло 2 года,и я снова в этой конфе. Есть уже 2 сыночка,сейчас имеем беременность 12 недель и недавно подхваченную ветрянку( зовут меня Аня,принимайте нас в свою компанию и помолитесь,пожалуйста, о нашем здоровье!
27.11.2013 15:06:43, bunt_na_korable
21 комментарий

Ань, поздравляю с беременностью!!
Надеюсь, что срок уже не опасный для ветрянки. Держись!!! Всё будет хорошо!
офф: хотела писать в почту, но так руки и не дошли - платье подошло ли?? 28.11.2013 12:32:01, мимоша
В груди выпадаю,маме отдала))хотела к сыну на др надеть,но мне,зеленушной,такой вырез уже не светит(((
28.11.2013 15:33:48, bunt_na_korable
Надеюсь, что срок уже не опасный для ветрянки. Держись!!! Всё будет хорошо!
офф: хотела писать в почту, но так руки и не дошли - платье подошло ли?? 28.11.2013 12:32:01, мимоша

Дай Бог чтоб с ветрянкой все обошлось! В интернете разное написано,но самый опасный период перед родами.@@@@@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.